俄土伊就叙利亚问题发声明:继续合作根除恐怖势力

时间:2019-10-09 16:22:55 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

在峰会上,伊朗总统鲁哈尼表示,美国对叙利亚的非法干涉导致了该地区的持续不稳定,应该立即停止。俄罗斯总统普京发言表示,聚集在叙利亚伊德利卜省的极端组织将会阻挠叙利亚全国停火的达成。土耳其总统埃尔多安发言时建议在伊德利卜宣布停火,并停止对伊德利卜的袭击。

展会现场

此前,三国领导人曾先后举行过两轮峰会,讨论叙利亚危机。

俄罗斯、土耳其和伊朗三国总统今天(7日)在伊朗首都德黑兰举行新一轮叙利亚问题三方峰会。会后发表了共同声明,声明强调三国将继续致力于保持叙利亚主权的独立、统一和领土完整,此外,重申了三国将继续开展合作以便最终将恐怖势力根除。

金融,是现代经济的“血液”,是创新驱动的重要条件。近几十年来全球科技创新的一个突出特征是,“始于技术,成于资本”。