第三届大众冰雪北京公开赛短道速滑赛在京落幕

时间:2019-10-09 13:47:42 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

“展”,即2018国际绿色发展博览会,包括绿色电力展、低碳城市展、绿色交通展和绿色供应链展。“赛”即“绿点大赛”,邀请国内知名高校设计团队开展乡村聚落规划设计竞赛。“服”,主要包括投资洽谈会和科技成果发布会。

调查现阶段尚无证据表明纵火事件与政治行动有关。布雷斯特检察官让-菲利普·雷卡普解释说,目前没有证据指向“黄马甲”或其他激进团体。他认为,不排除该事件是一种恐吓,“如果作案者真想毁掉这个地方,他可以打破窗户,把燃烧的轮胎扔进去。不过尽管如此,这次火没有蔓延是一个奇迹。”

中新网北京1月28日电(记者王曦)作为第三届大众冰雪北京公开赛最主要的项目之一,短道速滑比赛28日在北京华星沙河训练基地落下战幕。

此次比赛使用了当前国内最为专业的赛道,聘请了高水平竞赛团队,旨在为参赛选手提供优质的服务。为保障参赛选手安全,赛道还用厚度近一米的专业护垫包围,最大程度减小因高速激烈碰撞给选手带来的伤害。同时,本次比赛聘请了中国优秀的竞赛保障团队,裁判员队伍包含了国际级裁判2人和国家级10人,一级裁判员19人,并且使用奥运会标准的光电计时系统,让每位选手充分体验专业级赛事服务保障,同时也为每一位参赛者提供一个公平公正的比赛环境。

本届大众冰雪北京公开赛短道速滑比赛项目包括500米、1000米、1500米,共有184名选手报名参赛,其中男子选手116名,女子选手68名,远超上届近百人的规模,年龄最小的参赛运动员年仅6岁,他们主要来自于北京的冰上运动爱好者,赛事还吸引了上海、山东等其他省市的选手参加此次比赛。

防御指南:

作为第三届大众冰雪北京公开赛最主要的项目之一,短道速滑比赛28日在北京华星沙河训练基地落下战幕。组委会供图

第三届大众冰雪北京公开赛为期1个月,除设置高山滑雪、速度滑冰短道速滑、花样滑冰、速度滑冰马拉松体验、冰球等五项主要赛事,同时为传承民族体育还增加了冰嬉、冰蹴球等项目的交流展示和互动教学,意在让广大冰雪爱好者亲身体验冬奥运动项目,提高大众冰雪运动水平,吸引更多体育爱好者走上冰场、雪道,迎接冬奥会。(完)

本次比赛的最大亮点还在于创新性地推出了短道速滑技术评定,与计时计分系统同步运行,对运动员的起跑技术、弯道技术和终点冲刺技术进行技术评定,这在以往的短道速滑比赛中是从来没有过的,其主要目的是培养运动员从起跑等级技术基本动作,打好扎实的专项基本功,掌握短道速滑项目的最基础技术,为今后的训练、运动成绩的提高提供帮助。

付兆庚介绍,今年以来门头沟区在中心城区先后改造完成了14条背街小巷,拆除违建约9000平方米,绿化面积约3000平方米,提高了城市品质。下一步将围绕全国文明城区创建工作继续加大背街小巷治理整治力度,切实提升群众的幸福感、获得感。J170

胡然塑造的“第八代”白素深受观众喜爱

“如果爱你有个期限,我好想是一万年!”在“我爱你”这一天,新人们尽情向世人展示他们浪漫的爱情,我们一起祝福他们吧!