客房付费食品过期7个月,房客称涉事酒店认错希望不要张扬

时间:2019-10-09 09:06:41 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

随后,耿女士与酒店进行沟通。她提供的短信截屏显示,酒店方承认是酒店管理不当。耿女士说,随后,酒店提出愿意赔偿耿女士,希望耿女士不要就此张扬。

今年“618”期间,国货品牌集体“逆袭”,迎来爆发式增长,成为消费者购物车里的“新宠”。

耿女士称,她并不要酒店赔钱,也没有任何诉求,只是觉得过期食品放在客房销售,需要引起管理方以及监管部门的重视。鉴于酒店方一直问她要赔偿多少,她随口说:“那就6万吧。”她称,自己这么说之后,酒店方不再与她有任何沟通,让她找法务部门。

新京报快讯(记者张建)今天(8月21日),新京报记者从黑龙江省住房和城乡建设厅房产处获悉,从8月份开始到12月底,针对全省房地产市场乱象,黑龙江将通过省住建厅多部门联合执法,重点打击投机炒房行为和房地产“黑中介”。

苏州男子沈某报警后,很快遭到被举报人赵某的恐吓威胁。当赵某找沈某理论时,双方发生激烈冲突,导致一人重伤。没想到,引发这场悲剧的直接原因是,辅警李某私自将报警人沈某的电话号码给了赵某。

董明珠建议个税从5000元起征:3500元只够温饱

“这是我发现了,要是没发现呢?要是小朋友吃下去呢?”耿女士说,过期食品不管怎样,首先黄曲霉素就容易超标。自己入住的这家酒店,一个晚上的住宿费也要八九百元,“而且过期七个月,这未免也太夸张了。”

2018年11月28日,上海贝轩大公馆,消费者耿女士发现客房一罐收费的坚果已过期7个月。本文图片均为采访对象提供

针对抗癌药进医院最后一公里的问题,明确谈判药品费用不纳入总额控制范围,要求医疗机构不得以费用总控、“药占比”和医疗机构基本用药目录等为由影响谈判药品的供应和合理用药需求。

耿女士称,该酒店是先付后住,事后酒店方在未与耿女士沟通的情况下,退还了耿女士两晚房费。

酒店客房提供的收费食品,吃之前可要小心。

公开资料显示,上海贝轩大公馆开业于2010年,位于上海中心城区黄金地段,由老宅改建,在携程网上的酒店性质标签为:酒店公寓,精品酒店。

布局服务机器人领域,是海尔智慧家庭持续引领战略的自然延展和有效补充,是海尔智慧家庭战略升级的重要体现。海尔服务机器人不仅可以进一步丰富海尔智慧家庭的生态,带来不同物理空间以及静态场景的联接,同时又可以进一步迭代智慧家庭体验,提升人机交互的体验,进而为用户提供更为便捷、健康、安全、舒适的生活体验,成为承接海尔智慧家庭战略,夯实智慧家庭第一平台品牌的落地支撑。

尼尼斯托强调道,“普特会”结果是明确的,“双方领导已开始对话,并围绕会晤主题开展相关工作。”(实习编译:王笑颖 审稿:严翔)

12月7日,消费者耿女士向澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者爆料称,自己上周入住上海贝轩大公馆,半夜想吃零食,却意外发现桌上放的坚果零食已经过期七个月。当日下午,澎湃新闻记者致电上海贝轩大公馆,该酒店总经理毛女士表示,此事已处理,公司法务部也已介入。

多名内阁部长身家上亿 特朗普“史上最富”班底成形

目前,斗鱼直播平台民谣歌手花粥的全国巡演已经正式开始,斗鱼直播平台会在将近4个月的时间里为大家讲述这69场花粥全国巡演背后的故事,让我们跟随花粥的脚步,开启一场音乐之旅。相信花粥能带给大家不一样的音乐体验。关注民谣歌手花粥,关注斗鱼直播平台3943880房间,花粥与您不见不散!

“我并不要他们赔偿,说6万,不过是说一个不可能达成一致的数字,让他们不要再说钱。现在,酒店确实不提赔偿了,但更加不提对这个问题的重视和改正。”耿女士说。

此外,酒店客房收费食品过期已非个案。据澎湃新闻此前报道,2018年首届进口博览会召开之前,上海市旅游局对上海五星级酒店进行暗访,就曾发现客房内摆放的收费食品已过期。

柯昶原为国家海洋局生态环境保护司司长。根据机构改革方案和生态环境部“三定”方案,环境部整合国家海洋局的海洋环境保护职责,设立海洋生态环境司。负责全国海洋生态环境监管工作,监督陆源污染物排海,负责防治海岸和海洋工程建设项目、海洋油气勘探开发和废弃物海洋倾倒对海洋污染损害的生态环境保护工作,组织划定海洋倾倒区。

酒店方面发短信向耿女士承认“确实是酒店管理的问题”。

据耿女士回忆,她于11月27日入住该酒店,28日晚因为有点饿,打算开一罐客房里的付费坚果吃。吃之前下意识地看了一下标识,让她惊讶的是,这罐坚果在2018年4月就已到期。

12月7日下午,澎湃新闻记者致电上海贝轩大公馆,该酒店总经理毛女士表示,此事已处理,公司法务部也已介入。不过,电话中,她不愿再透露更多内容,也没有告诉记者如何处理。

特别推荐