中国驻宋卡总领馆提醒泰南地区中国公民防范强降雨天气

时间:2019-10-09 15:49:00 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

说起流程再造,上海市市场监管局表示,上海以“减环节、减证明、减时间、减跑动”为目标,全力推进业务流程革命性再造把营业执照审批时间由3个工作日进一步压缩到1个工作日。对各部门办理事项做到“应纳尽纳”,无需企业二次登录和多头报送,做到“统一提交,一天批准,当天领取”。申请企业在取得营业执照并同步办结就业参保的当天,即可领取公章和发票,最快2个工作日可营业,真正实现企业办事“一网通办”。企业通过扫码登录,后台数据库将即时自动匹配、筛选,为企业出具符合实际情况的“诊断书”,提供个性化的流程引导服务。

中新社曼谷11月2日电中国驻宋卡总领馆2日发布公告,提醒泰国南部地区中国公民和游客防范强降雨天气,注意安全。

领馆提醒泰南地区广大中国公民及国内游客密切关注天气预报,尽量减少不必要的出行及户外活动,避免前往地势低洼地区。如确有出行安排,请随时关注航班及路况信息,及时调整出行计划,避免出行受阻。如遇暴雨天气,切勿参加涉水项目,以免引发危险。

不少投资机构认为,两者重组将释放住宅、商业板块整合的协同效应。整合后的公司既能通过开发型物业的高周转实现现金回流,又能分享持有型物业带来的长期稳定收益和升值红利,有利于改善公司的持续经营能力,提高公司的竞争力,营业收入和净利润将增加,资产规模扩大。

前9月,累计实现签约面积2024.70万平方米,同比增长34.87%;实现签约金额3036.51亿元,同比增长45.87%。

公告说,据泰国媒体援引当地气象部门发布的消息,11月1日至3日,泰国南部宋卡府、普吉府、攀牙府、甲米府、素叻他尼府、洛坤府、北大年府、陶公府、博他伦府等地将遭遇强降雨天气,泰国湾及安达曼海海面将有2至3米巨浪,并可能引发洪灾,提醒民众注意自身安全,切勿出海或下水游泳。

如遇紧急情况,可拨打中国驻宋卡总领馆或驻普吉领事办公室领保值班电话求助。(完)

陕西省食安办主任、陕西省食药监局局长张小宁在讲话中指出,咸阳是陕西省食品医药工业强市,在县级食品安全检验检测资源整合试点工作中,创造了“一干四支”新体系,形成了“咸阳模式”,得到国家层面认可并在全国进行推广,食品检验检测技术能力处于全省食品检测行业领先地位。这些优势为建立乳品检验检测技术研究与应用平台和省级重点实验室,奠定了良好基础。这次签约授牌标志着陕西省食安办与咸阳市在食品安全领域开启了全新的合作共治模式。希望咸阳食药检测中心倍加珍惜机遇,强化责任担当,加快技术创新,加快方法研究,在全省乳及乳制品技术检测方面取得新突破,创造新经验,为陕西省食品安全监管再立新功。

一是针对私募基金管理人登记出现的股权代持、交叉持股、竞业禁止、同业竞争、履职能力、集团化倾向等集中问题,从运营条件、从业人员、出资人、关联方等方面进一步规范私募登记。运营条件和制度方面,增加办公场所独立性、财务清晰、过往展业情况说明等要求,同时特别强调无管理人员、无实际办公场所或不履行完整管理人职责的特殊目的载体无需申请私募基金管理人登记。从业人员方面,突出竞业禁止要求,进一步明确高管人员兼职问题,强化投资人员任职能力要求、员工人数要求。出资人方面,严禁股权代持、强调股权清晰要求,新增股权稳定性要求,进一步明确实控定义。子公司、分支机构和关联方方面,新增同业竞争要求,严禁通过股权构架设计规避关联方,强化同一实际控制人下多家管理人连带责任及股权稳定性要求。重大变更方面,明确重大事项变更期限及整改次数要求,重申登记机构发生实质变化视同新机构审核,强调强制离职后私募基金管理人职责。

中国驻宋卡总领馆提醒泰南地区中国公民防范强降雨天气