“新中国美术家系列——广东省国画作品展”亮相国家画院美术馆

时间:2019-10-09 11:28:18 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

中新网客户端贵港7月12日电(记者 蒋雪林)广西贵港市港北区卫生和计划生育局12日发布公告称,7月11日下午15时10分许,港北区接报告:该区根竹镇卫生院和港北区泗民村、新民村、江口村等村卫生室陆续出现一些呕吐、腹泻症状的病人。截止7月11日晚上22时30分,经初步统计,共有类似症状病例317人。

郭可盈晒美照

作为“新中国美术家系列”的收官之展,此次展览共展出15位艺术家的90余幅精品力作。从参展艺术家来看,年龄范围广泛,既有老艺术家,也有在广东画坛有影响力的艺术家和探索创新的新人等。作品艺术风格多元,继承传统的同时展现出时代风采。

国家画院院长杨晓阳说,以“新中国美术家”为主题的系列展览历时5年之久,对全国范围内1949年以后出生的中国画名家进行梳理、展示和推出,致力于弘扬当代美术的中国风格、中国精神和中国标准,塑造时代经典。

新华社北京12月16日电(记者周玮)由中国国家画院、广东省文化和旅游厅主办的“新中国美术家系列——广东省国画作品展”,日前亮相中国国家画院美术馆。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】