中粮地产对重大资产重组交易价格和股份数量进行调整

时间:2019-10-09 12:47:25 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据新华社2月14日消息,中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发了《关于加强金融服务民营企业的若干意见》(简称“《意见》”)。

中国网财经7月24日讯今日早间,中粮地产发布公告,对本次重大资产重组的交易价格和发行股份进行相应调整。

由于大悦城地产分红派息方案已实施完毕,中粮地产表示本次交易价格将由147.56亿元调整为人民币144.47亿元;本次发行股份购买资产的股份发行价格为人民币6.84元/股,对应公司向明毅发行股份数量由215732万股调整为211214万股。

《魔游纪》系列影片采用魔幻向的视觉效果,主打冒险探索风格。故事以原创架空的“异人世界观”为背景,讲述了由江流儿(胡世群饰演)、天诛焱(卢宇静饰演)、偃流沙(于磊饰演)、颲(丁汇宇饰演)组成的“赏金异人小分队”和反派迦楼罗斗智斗勇的故事。