10岁女孩负气离家出走 幸好遇到了暖心物业

时间:2019-10-09 18:34:41 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

公告全文:

张弦忙前忙后,过了片刻,孩子的身子渐渐暖和起来,恐惧心也渐渐放下,她这才开口告诉张弦,自己因为没完成寒假作业,被妈妈批评了几句,心里不好受,就偷偷跑了出来。

幸好遇到了暖心物业

封面新闻记者 陈甘露

看女孩冻得厉害,张弦赶紧打开门,背起小女孩就进屋里取暖。怕孩子着凉,张弦马上脱下身上的羽绒服给孩子穿上,看她的脚冻得通红,就解下脖子上的围巾把孩子的脚裹起来,最后还给孩子倒了杯热水。

“不用谢,这是我的本职工作,孩子没事就好。”张弦表示,像这种事情,只要是物业的同事们遇到了,谁都会这么做的。

10岁女孩负气离家出走

王娜娜,河南省沈丘县新安集镇新西行政村人,2003年,她参加高考后没有收到录取通知书,以为自己落榜,随即外出打工,但是由于没有大学学历,一直找不到自己满意的工作。目前,她与丈夫一起在洛阳经营一家广告门店。这13年间,她并不知道,有一个女子,用她的身份顶替她上了大学,过着与她截然不同的人生。直到2015年5月,她申请大额信用卡受阻,真相才开始浮出水面。

检察机关还进一步加强对涉及地方政府项目和农民工讨薪讨债的民事、行政案件的审判、执行监督。集中办理涉及地方政府项目特别是民生工程的民事、行政诉讼监督案件。在民事行政诉讼监督中,既加大对农民工等弱势群体合法权益的保护力度,也注意防范和制裁为逃避债务或者优先受偿等冒用农民工名义捏造劳动合同关系或者劳务合同关系实施的虚假诉讼、虚假仲裁等违法犯罪行为,共同维护司法权威和司法公信,确保党和国家保护农民工合法权益的法律政策不折不扣落地落实。

新华社北京7月30日电(记者王思北)由中国艺术研究院主办的“夏荆山艺术展”30日在中国国家博物馆开幕。展览展出了夏荆山的部分书法、绘画作品。

30日,“普阳钢铁杯”2017邯郸·武安国际山地马拉松在京举行发布会。

地址:安澜岛西部

“太感谢了!只是这个感谢拖得有点久了……”3月21日,年轻妈妈潘女士敲开台州碧桂园海门公馆物业办公室的门,送上一面锦旗和一封手写的感谢信,她要感谢的人是物业工作人员张弦。

张弦是四川姑娘,在碧桂园海门公馆从事物业管理的工作。因为工作,她放弃了春节回家和家人团聚的机会,照常在小区里值班巡逻。春节期间的夜间天气逼近零度,张弦穿着羽绒衣,戴着围巾,还感到了阵阵寒意。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月28日报道,近日,在挪威特隆赫姆市,一名男子为寻求刺激从海边一座21米高的直升机停机坪上表演后空翻三周跳水,结果出现失误,以背部入水,他同行的朋友拍下了这惊险的一幕。

一番周折下来,郑先生觉得自己到银行办理业务,却几次三番遭拒,被当成“皮球”一般踢来踢去,一时难以接受,情绪异常激动,竟导致高血压、心脏病发作。

今年2月8日是大年初四。当晚,碧桂园海门公馆物业部领班张弦正在值班。

中新网银川9月22日电 (于翔 杨迪)黄河金岸喜获丰收,古峡大地高朋满座,9月22日,青铜峡市举办首届“中国农民丰收节庆祝活动”。

张弦赶紧安慰孩子,告诉她一个人跑出来家人会着急。在她劝说下,女孩终于说出了母亲的电话号码。张弦忙拨打电话过去。“您好,请问您家是不是走丢了一个小孩……”还没等张弦说完,对面电话里已经传来了哭腔。

本报记者陈栋通讯员邹洪珊

过了大约十多分钟,孩子的母亲拿着一件羽绒服,冲进了办公室。“太感谢了!我们全家人在附近找了好几个小时了,急疯了,刚准备报警寻人!”看到被包裹得严严实实的女儿,母亲潘女士眼眶又湿润了。

11月3日,2018西昌邛海湿地国际马拉松赛在四川省凉山州西昌市火把广场鸣枪开跑。来自肯尼亚、埃塞俄比亚、美国、荷兰、加拿大、法国、印度、俄罗斯、坦桑尼亚、英国等27个国家和地区的25000余名马拉松爱好者在风景如画的邛海之畔开跑。最终,来自埃塞俄比亚的选手斯威福劳以2小时14分44秒的成绩获得全程马拉松男子组冠军,女子冠军为埃塞俄比亚选手尼佳什,她的成绩为2小时36分40秒。

恒润科技整合汽车电子、智能驾驶、车联网等主要业务资源,成为了一家实力雄厚的汽车智能化服务型公司。恒润科技在配套产品、工程咨询、研发工具业务上,实现三位一体的共同发展,构建了强大的研发能力,并基于电子系统的研发能力深耕智能驾驶及车联网。对于齐占宁而言,恒润科技的优势项目在于智能驾驶辅助。

有人觉得把禁飞区划5公里已经比较保守了。但实际情况是,民航飞行的特点是飞机在距离跑道还有相当距离的地方就要下降到无人机可以飞到的500米高度,而这时候飞机与机场中央距离常常大于5公里,例如可能6-8公里时已经下降到500米高度。分析这段视频,应该就是这种情况,无人机可能未入禁飞区,但仍对飞行安全造成了威胁。

晚上18点20分左右,她刚走出办公室没几步,就听到了呜呜的哭泣声。循声望去,只见一个看起来才10岁左右的小女孩蹲在角落里,身上只穿了一件米白色的睡衣,打着赤脚,浑身瑟瑟发抖。“小妹妹,这么冷的天,你怎么在这里?你的家里人呢?”张弦心疼极了,忙上前扶起她,但小女孩只顾着抽泣没说话。

“当时我女儿光脚在外面走了很久,脚上都是烂泥脏东西,但张弦她没嫌我女儿脏,还用自己的围巾包在女儿的脚上,看到那一幕,真是感动得落泪。真的很感谢她,还有你们物业。”讲明了事情的原委后,潘女士将锦旗送到张弦手里,再次给张弦深深鞠了一躬。

潘女士表示,她年后身体状况一直不好,直到最近才稍微好转可以出来走走了,就赶忙订制了锦旗,写了一封感谢信,挑“春分”这个好节气送过来。“感谢不分早晚,谢意不曾改变,真心感谢在紧急关头帮了我们一家。”

图为大运河畔上演“我们的年代”演唱会。 孟德龙 摄