陈慧琳宣传新歌 自曝前世是匹名驹

时间:2019-10-09 10:45:09 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

陈慧琳说,自己一直很相信前世今生的轮回说;她更加码自曝,表示曾经去查过,自己上辈子是一匹名驹。老公会是驾驭她的骑士吗?她则笑说,没有去查过老公的前世是什么,“我不知道他的生辰八字”。

因收到警方短信致手机卡顿输掉游戏,男子回信辱骂警方遭行政拘留15日。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月4日报道,4年前,寻求刺激的乔恩·安森(Jon Anson)在美国宾夕法尼亚州的好时公园(Hersheypark)乘坐“云霄冲天”过山车时丢失了钱包。然而,4年后,公园负责人找到了遗失的钱包并归还给了他。

海外网9月15日电据台湾媒体报道,香港歌手陈慧琳(Kelly),日前举行新歌《请放心伤我》的MV首播会,她表示才刚过完生日的自己今年已经切了5个生日蛋糕;此外,她还提到新歌的内容,讲到前世今生,陈慧琳称自己其实相信轮回,更自曝查过自己的前世,是一匹名驹。

特别推荐