买车不会还价没关系,只要这3个时间去买,销售不赚钱也要卖你!

时间:2019-10-09 19:30:25 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

本次大赛以“数字海南·智创未来”为主题,围绕“以人民为中心”,解决政府工作的难点和老百姓关心的热点问题,开展数据体系结构建设与大数据挖掘分析应用。自大赛启动以来,共有377家企业团队报名,其中省外企业团队151家,占比高达40%左右。

想看更多,请移步每日人物微信(ID:meirirenwu)

视频加载中...

3.上新。任何一个品牌有新品上市的时候,大家的目光肯定都会集中在新品上,而此时此刻一些老产品就更加急于售出了。就拿之前奥迪推出Q5L的时候来说,当时因为新车上市,奥迪Q5的价格就降到了冰点,只要30万左右,在同级别的车中无疑是性价比最高的了,在这时买也十分划算。原来买车也要挑日子,正准备买车还没买的朋友们可以学习一下了!

2.淡季。在汽车市场是有淡旺季之分的,“金九银十”的说法一直都有,九月和十月就是汽车销售的旺季,一般这个时间买车的人会比较多,所以在价格上也很难谈。而每年的6到8月份则是汽车销售的淡季,如果选择这个时间段去买车,销售们为了自己的业绩要求也会尽量给到你优惠,人少的时候才好杀价!

1.车展。一般的车展都是有很多汽车品牌来参加的,对于卖方来说,他们的压力也是很大的,毕竟竞争如此激烈,谁都想把自己的产品卖出去。所以在车展上看车,只要透露一下自己已经看过不少其它品牌了,销售也会为了拿下这单尽量给你优惠,而且各种礼品也不会少,所以在车展上买车还是非常划算的。

随着我们生活水平的提高,现在有越来越多人都买车了,想买车就要跟4S店打交道,其实很多消费者都并不是很懂车,再加上汽车销售一般都是会察言观色巧舌如簧,车子卖得越贵他们拿到的提成自然也就越高,所以想在销售那里讨价还价还是很难的,不过就算你不会还价也没有关系,只要你去的时间对,那么销售就算是不赚钱也会把车子卖给你!