商务部:将进一步提升西部地区对外开放水平

时间:2019-10-09 14:04:02 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

以下为文字实录:

文:记者李凤荷

下一步,我们将加大西部开放力度,进一步提升西部地区对外开放水平,继续支持西部地区参与共建“一带一路”,支持西部地区将自贸试验区打造成改革开放的新高地,鼓励引导外资更多投向西部地区,在全国推动形成陆海内外联动、东西双向互济的高水平全方位对外开放新格局。

发言人邀请记者提问(中国网高聪摄)

高峰:我国西部地区吸收外资的快速增长实际上是西部地区对外开放水平显著提升的一个缩影。随着“一带一路”等实施,西部地区正逐步从原先对外开放的腹地走向对外开放的前沿。西部地区认真贯彻落实国务院一系列鼓励外资的政策,吸收外资呈现了良好势头,今年1-11月,西部地区实际使用外资以美元计同比增长了19.9%,高技术产业增长了32.1%,高技术制造业增长了86%。

中国网财经12月20日讯商务部于2018年12月20日15:00召开12月第3次例行新闻发布会,新闻发言人高峰对外发布近期商务领域重点工作情况,并现场回答媒体提问。

安以轩迎宾宴由黄色花海搭配白色布置,看起来浪漫又温馨,老公陈荣炼更是爱屋及乌,不仅包办200位亲友在夏威夷4天3夜机票加食宿,还淮备了包括价值4万5元台币(人民币约1万)的手机、木伞等当伴手礼。

当地时间4月27日上午9时30分(北京时间8时30分),朝鲜最高领导人金正恩从板门店跨越军事分界线,与韩国总统文在寅握手,实现初次会面。(视频截图)

警方介绍,要进入这个群并不容易。入群必须是是熟人介绍,且需验证身高容貌等。“每个人要上传自己的‘开工信’,包括区域、身高、体重、三围、名气等。”警 方介绍。记者在一个“外围女”的朋友圈看到这样一条“开工信”:可装混血儿、有空姐制服,包夜一万起,快餐6000,并配有9张裸露的写真照。“她们都是 冒充模特、混血演员或者是空姐,这样能够抬高身价。有的还去搜索引擎付费,让自己的资料置顶,看起来还真像网络红人。”

记者:从今年以来吸收外资的态势来看,我们注意到西部地区在吸收外资上一直处于领涨状态,而且多次超过了自贸试验区,请问发言人这是什么原因?接下来商务部在推动西部地区扩大开放以及推动形成全面开放新格局方面还会有什么新的举措?

董方军向比尔·盖茨夫人美琳达赠送山东艺术家李怀杰作品

网上玩赌大小