电咖汽车发布全新品牌ENOVATE

时间:2019-10-09 18:09:41 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

电咖CEO张海亮表示,在一个创变时代中,电咖作为初创公司必须随之进化,适应时代、市场与用户的需要。为此,电咖将打造独特的企业“双螺旋DNA基因”:即围绕用户为核心,实体为本、智能为翼,成为实力加创新、制造加服务、硬件加软件、速度加品质、梦想与行动兼具的新物种。

在产品规划方面,该品牌的首款产品将定位一款纯电动中大型SUV。未来的五年中,ENOVATE品牌将会先后推出8款全新车型,其中包含2款轿车,3款SUV以及三款MPV车型。而根据官方的预计,至2025年,全新品牌将达到36万台的销量。

电咖汽车CMO向东平表示,“先锋个性、品味出众、既认同颜值主义,又乐于拥抱高新科技”,这是电咖汽车定义ENOVATE品牌新目标人群。

据报道,根据瑞士工作压力指数表显示,2016年,瑞士职场员工压力“危险”水平为25.4%,2017年,该数字已经上升为27.1%。职场中员工压力“危险”水平的升高,意味着职场员工的工作量过大,甚至出现了体能透支。此外,瑞士30%的职场受访者表示,已经难以承受过重的工作负担和压力。

《斗破苍穹》改编自作家天蚕土豆写的古装玄幻小说,讲述了少年天才萧炎因故失去自己的天赋,在家族中备受欺辱,在经过药尘(陈楚河饰)的悉心教导后,联手萧薰儿(林允饰)等朋友共同成长的故事。这部剧之所以让人期待,除了小说本身之外,还有就是吴磊颇为符合原著党对萧炎的想象,更何况从小拍戏的吴磊演技也算不错。有不少网友表示,“对18岁的吴磊遇上18岁的萧炎很是期待!”吴磊现场回应说,他当初看小说时也特别喜欢萧炎,希望在长大后能演萧炎,终于梦想成真了。

千年核桃走向全国消费者

中国经济时报记者从中国诚通获悉,2018年是全面深化落实国资国企改革的关键一年,改革红利将加速释放。央企结构调整指数聚焦实体经济,推进结构调整。

华夏银行副行长、首席财务官关文杰认为,为缓解半年末时点资金面压力、改善流动性结构性失衡、应对信用违约事件的冲击,此次央行适度扩大MLF规模,稳定市场预期,引导流动性、利率水平保持合理水平。结合目前央行资产负债表收缩的态势来看,稳健中性货币政策取向保持不变。此外,此次央行适度扩大MLF规模,有利于在半年末时点缓解银行体系资金缺口补充压力,引导商业银行释放贷款投放空间,可以有效满足实体经济融资需求,保持信贷规模平稳适度增长。

在电咖“双螺旋DNA”里,用户是唯一核心。张海亮强调:为了满足新一代用户的需求,电咖未来的产品将保持“有品+有趣”的特性。曾有媒体把电咖的产品定调为“具有德系豪华品质的特斯拉”。张海亮说,为保持高端良好的体验,电咖将把顶尖的车联网黑科技以最快的速度迭代到产品上,同时提供德系车辆的品质和可靠性,从感性和理性两个层面满足用户的需求。

“学区派位”录取后无需再参加“片内登记”

电咖还致力于变革传统企业以交易为目的的策略,转而全力打造以用户为中心、可实时交互的持续生态,成为一家实现用户共创和品牌共享的用户友好型公司。为此,电咖已经推出客户全生命周期的服务品牌和服务产品—“E车无忧”,提供超出期待的体验。该服务品牌涵盖“轻松购”、“放心用”和“乐分享”三大子品牌,包含随心享购、以租代购、众筹合购、升级换购等诸多创新产品。

据悉,ENOVATE这一全新品牌,将基于全新智能数字化架构IMA打造全新产品。电咖CTO牛胜福讲到:“这一架构能快速适应A-C级别多种车型的研发,集成硬件、软件、应用及云服务4个维度,实现平台化技术共享。”

7月31日,电咖汽车举行“创世·启行”全新品牌沟通会,发布了旗下新品牌“ENOVATE”及其首款中高端车型设计草图。新品牌产品将基于其全新智能数字化架构IMA打造,未来首款产品为纯电动中大型SUV。

在柬华社团称,在柬华理事总和杨启秋的努力下,柬埔寨的华文教育因战乱中断20多年后逐渐得到恢复与发展,仅杨启秋兼仼会长的潮州会馆所属端华学校已成为东南亚规模最大的一所华文学校之一,有学生1.4万多人。

4月7日,大众网·海报新闻记者在泰山医学院门口看到施工人员拆除了原院名标识。现场不少前来拍照留念的学生,“我是昨天看到老师发的朋友圈后专程从济南赶过来的,对泰山医学院这5个字很有感情,今天早上在泰山医学院的牌子前合影留个念,看着母校换上新牌子后就要接着赶回济南了。”13级医学检验系的尹润涛告诉大众网·海报新闻记者。

那么,如果像专家所预测的那样特朗普抛出“联俄遏华”,普京会接吗?

具体而言,ENOVATE一词由“Innovate”(变革)演变而来。其中,E-Energy代表能量,不仅是能源方式的革新,更是面对未来的充沛动能;N-Nature代表自然,表明该品牌以先锋环保姿态拥抱自然,对美好明天的希望;O-Original代表原创,彰显创新设计的独具品味;V-Value代表价值,表明新品牌将通过个性化和人性化的服务为客户创造价值;A-Ambition代表追求,去探索,去追求,去发现的精神;T-Technology代表科技,融合前瞻智能科技,变革未来出行;E-Enjoy代表享受,意在突出新品牌带来的极致用户体验。

沟通会上发布了ENOVATE第一款中大型SUV设计草图。新车以“先锋重构设计”为理念,并大范围采用了贯穿式头灯以及尾灯等前卫设计。与此同时,ENOVATE首款车型乃至后续全新车型,都将基于iMA架构,围绕用户出行场景提供智能化服务,同时支持软件快速迭代云端刷新,可综合智能驾驶、AI生活助手、语音控制等多种应用场景,打造数字化时代人机交互的客户体验。

张海亮透露,电咖已经有计划地建立了3大生产平台(绍兴乘用车工厂、慈溪商用车工厂,泉州SUV工厂),不断完善产品布局,有规划地逐步实现从A0级到C级,从轿车、SUV到MPV,从乘用车到商用车的产品布局。

创办于2010年的中国厦门国际茶产业博览会,历经7年成长现已成为境内外知名的品牌展会。