北京现代全新索纳塔插电混动上市,售22.28万元起

时间:2019-10-09 10:20:07 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据现代汽车集团中国产品开发担当黄贞烈介绍,2011年-2015年期间,现代汽车集团已经量产4种不同类型的新能源车型。到2025年,计划将新能源汽车阵容扩展至38款。

立法会主席梁君彦对涉事议员多次作出警告,并将3名议员逐出议事厅。毛孟静及陈志全拒绝听从主席裁决,坚持留在会议厅,另有数名反对派议员上前帮腔,梁君彦不得不宣布会议暂停,原定的特区行政长官质询时间也受阻。

地震发生后,平武县城、绵阳等地民众反映有震感。目前,当地防震减灾部门已派出人员赶赴震区开展相关调查工作。(完)

此外,新车还配备13项安全配置,包括驾驶员疲劳提醒、车道偏离预警等多种ADAS智能辅助驾驶技术。

新京报快讯(记者孙晓萌)8月7日,北京现代全新索纳塔插电混动车型正式上市,新车共推出3款车型,售价区间为22.28万-25.68万元,补贴后售价为18.98万-22.38万元。

记者了解到,此次上市的车型由现款索纳塔9车型打造,搭载现代汽车TMED混合动力系统。该系统一套由发动机、HSG电机、离合、驱动电机和变速器等五大核心部件组成。在该插电式混合动力系统中,2.0L缸内直喷发动机最大功率115千瓦,最大扭矩189牛·米;驱动电机最大功率50千瓦,最大扭矩205牛·米,匹配6速手自一体变速器,可实现纯电驱动、发动机直驱、并联驱动多种模式,且纯电动模式续航里程达到75km。

“近期烘干机、干衣机等销量走高,主要是受到天气因素影响。消费者生活品质提高,也驱动这些消费升级品类提升。”电商平台的一位“店小二”介绍,最近烘干衣柜、烘干机、衣物护理机等成了热门产品。

美国此次重启中程导弹发展看似是应对俄罗斯违约,但有分析认为这是美国酝酿已久之举。