河南永城回应“市长污水河中游泳”:为检验水质 并非摆拍|沸点

时间:2019-10-08 07:42:54 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

新京报快讯(记者王煜)今日(8月2日)上午,就河南永城市长李中华在老城区污水河中游泳一事,永城市委宣传部独家回应新京报记者称,照片拍摄于8月1日上午,目的是检验水质,系正常工作照,并非摆拍。

公司人力资源部负责人答复卞×雄:机会未到,以后再考虑。

今日上午,永城市委宣传部确认,网传照片中男子确为现任市长李中华,照片拍摄于8月1日上午,地点位于永城市老城区一条污水河。

今年以来我国第三支柱建设的好消息不断,2月份公布了养老金投资制度指引,向大众提供规范化的养老基金服务,4月份五部委联合发布《关于开展个人商业养老保险试点的通知》在上海、苏州、福建正式试点。

8月1日开始,一张“永城市长李中华污水河中游泳”的照片在网络流传。照片中,7名男子正在一条颜色发绿的河内游泳,岸上有多人围观、拍照。河南网友称,照片中间的男子即为永城市市长李中华。记者对比照片与李中华的工作照,基本可确定为同一人。

宣传部工作人员称,李中华曾在一年前与市民约定,对老城区一条污水河进行治理,并将赴河内游泳。如今一年期限已满,李中华与多名相关负责人下河游泳,此举系“赴约”检验水质。该工作人员同时表示,李中华的照片属正常工作照,并非摆拍,也非作秀。