上海嘉闵高架一小车“横挂”在隔离栏上,司机涉嫌醉酒驾驶

时间:2019-10-08 09:39:47 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

1月5日,网络上出现一条视频引发热议,一辆小轿车撞上了水泥隔离栏,并横挂在隔离栏上,现场有部分车辆残片散落。视频中有“莘松路”字样出现。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从上海警方获悉,2019年1月5日22时许,闵行公安分局接报警称:嘉闵高架(往南)莘松路出口处发生一起单车事故,民警迅速到场处置。经查,系驾驶员高某(男,41岁)驾驶小客车沿嘉闵高架由北向南行驶至莘松路出口处时,撞击到水泥隔离栏,事故造成车辆受损,驾驶员轻微伤,无其他人员伤亡。经初步检测,高某酒精含量为147mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶,现已被警方控制,目前案件正在进一步调查中。

二、扩大开放继续先行先试

2月27日,据美国科技媒体The Verge报道,法拉第未来公司在周二发布内部邮件,通知停薪休假的员工无法按照计划在3月1日返工,该公司将延长休假时间,但未透露将持续多久。

警方提醒广大市民,为了自身和他人安全,切勿心存侥幸酒后驾车,莫让酒水变泪水,遵纪守法共同维护良好的交通环境。

随后交警六分局将车主传唤至六分局进行现场教育,督促消除了所属车辆的交通违法行为。