两部门:工程专业学位类别(代码0852)将不再保留

时间:2019-10-08 16:22:28 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

齐续春继续说:通过两国高层互访,两国全面战略伙伴关系得到进一步加强,两国在经济领域得到了全面合作,在许多涉及中国核心问题上都得到了阿根廷政府的有利支持。习近平主席提出的“一带一路”也得到了阿根廷政府的积极响应,也迫切希望加入到“一带一路”行列里来,以促进本国的经济发展。我们期待多行业领域的友好合作,为促进两国的友谊,两国的经济发展多做贡献。

资料图:教育部。中新网记者富宇摄

中新网3月27日电据教育部网站消息,国务院学位委员会、教育部近日印发关于对工程专业学位类别进行调整的通知。通知指出,经国务院学位委员会第三十四次会议审批,决定统筹工程硕士和工程博士专业人才培养,将工程专业学位类别调整为8个专业学位类别。工程专业学位类别(代码0852)待相关学位授权点对应调整完成后不再保留。

通知明确,调整后的8个专业学位类别分为硕士、博士两个层次。工程专业学位类别(代码0852)待相关学位授权点对应调整完成后不再保留。学位授权点的对应调整工作另行通知。

通知指出,为贯彻落实党的十九大精神,实现高等教育内涵式发展,加快建设创新型国家,更好服务国家工程科技与产业发展需要,经国务院学位委员会第三十四次会议审批,决定统筹工程硕士和工程博士专业人才培养,将工程专业学位类别调整为电子信息(代码0854)、机械(代码0855)、材料与化工(代码0856)、资源与环境(代码0857)、能源动力(代码0858)、土木水利(代码0859)、生物与医药(代码0860)、交通运输(代码0861)8个专业学位类别。工程硕士领域中的项目管理、物流工程、工业工程3个领域调整到工程管理专业学位类别(代码1256)。

当天,分布在江西南昌市的12家游泳场馆内,500余名成功报名的适龄儿童,开始接受免费游泳培训。 刘占昆 摄

但是检察机关不这么认为。陈海鹰亲自挂帅,带领未成年人检察部办案人员办理该案。

1、非正常上班时间身体出现不适。