统计局:2017年12月份PPI同比上涨4.9%

时间:2019-10-08 19:14:34 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据介绍,该系统运用大数据、云计算、智能感知等技术,整合现有综治、信访、司法、群工、数字城管、公安视频等系统,建成全面覆盖、动态跟踪、联通共享、功能齐全的信息平台,实现了辖区巡查、发现、治理工作“一体化”。系统于2017年3月上线,截至今年11月17日,已受理各类事项42033件,办结41648件,办结率达到99%,做到了流转迅速、处置及时,提高了办事效率。

近日,广东珠海。一辆本田思域轿车变道没有打转向灯,惹怒天籁司机梁某。梁某围逼思域接近3公里,共逼停4次,最后还对思域竖起中指才罢休。交警对梁某进行了处罚。

工业生产者出厂价格统计调查涵盖1638个基本分类的20000多种工业产品的价格;工业生产者购进价格统计调查涵盖900多个基本分类的10000多种工业产品的价格。

工业生产者价格调查采取重点调查与典型调查相结合的调查方法。年主营业务收入2000万元以上的企业采用重点调查方法;年主营业务收入2000万元以下的企业采用典型调查方法。工业生产者价格调查涉及全国400多个城市的5万余家工业企业。

照片中靳东躲在助理的遮阳伞下,和疯狂追赶拍照的女粉丝玩“躲猫猫”。其中两位女粉丝直戳众网友的笑点,图片中的她们正蹲下身体“偷窥”并露出惊喜又花痴的表情,瞪大眼睛张大嘴巴满脸好奇又开心。网友表示:“这就是我本人了”“这是真路人”。

科帕奇是SUV榜单上的老面孔,自从2007年通过进口的方式进入中国市场以来,近10年间它已经过数次改款,近期再次迎来了2017款车型。2017款科帕奇延续了雪佛兰纯正美式SUV设计风格,前脸采用家族式立体双格栅造型,车身线条充满肌肉张力,经典的双翼LED尾灯响应更快更安全。

一、工业生产者价格同比变动情况

工业生产者购进价格中,建筑材料及非金属类价格环比上涨2.4%,黑色金属材料类价格上涨1.7%,燃料动力类价格上涨1.5%;有色金属材料及电线类价格下降0.6%。

工业生产者购进价格中,建筑材料及非金属类价格同比上涨11.6%,黑色金属材料类价格上涨10.6%,有色金属材料及电线类价格上涨10.4%,燃料动力类价格上涨7.1%。

经济日报-中国经济网北京1月10日讯据国家统计局消息,2017年12月份,全国工业生产者出厂价格同比上涨4.9%,环比上涨0.8%。工业生产者购进价格同比上涨5.9%,环比上涨0.8%。2017年全年,工业生产者出厂价格同比上涨6.3%,工业生产者购进价格同比上涨8.1%。

工业生产者价格指数包括工业生产者出厂价格指数(ProducerPriceIndexforIndustrialProducts,简称PPI)和工业生产者购进价格指数。

工业生产者购进价格指数反映工业企业作为中间投入产品的购进价格的变化趋势和变动幅度。

据融侨集团网站信息显示,1928年,林文镜出生于福建省福清县溪头村,8岁下南洋。20世纪60年代末期,他创建了当时世界第一的INDOCEMENT水泥厂和INDOFOOD面粉厂,成为著名华人企业家。

工业生产者出厂价格指数反映工业企业产品第一次出售时的出厂价格的变化趋势和变动幅度。

2017年12月工业生产者价格主要数据

二、工业生产者价格环比变动情况

当地时间24日晚11点30分左右(北京时间25日凌晨2点30分),3名持枪武装分子袭击了位于巴基斯坦西南部俾路支省首府奎达市的一所警察培训学校,与随后赶往现场的巴军方展开交火,双方交火持续4小时,武装分子将200名左右警察学员劫为人质,交火过程中至少发生3次爆炸,已导致至少20名警察及军人死亡,65人受伤。三名武装分子均身穿炸弹背心,2名引爆炸弹、1人被击毙,人质全部被解救。目前,还无任何组织宣称对此次袭击事件负责。(央视记者 刘旭)

莆田市城厢区霞林街道下黄村位于木兰溪中游北岸,退休教师郭国贤每天傍晚都会去木兰溪岸边的步道走一走,这不仅是下黄村男女老幼的生活日常,也是居住在木兰溪两岸莆田人的新时尚。

日常生活中,较为常见的危害公共安全的行为还有很多。如此前有乘客在乘坐飞机时,因擅自开客机应急舱门而被判以危险方法危害公共安全罪。

中国足球的发展一直以倡导公平竞赛、弘扬体育精神为宗旨和理念。尊重裁判、尊重对手、尊重球迷是对所有参与者的要求。我们反对任何形式的种族歧视行为。我们倡导所有赛事参与者共同维护赛事良好秩序,以良好风貌传播足球的正能量。

工业生产者出厂价格中,生产资料价格同比上涨6.4%,影响工业生产者出厂价格总水平上涨约4.78个百分点。其中,采掘工业价格上涨9.1%,原材料工业价格上涨8.1%,加工工业价格上涨5.5%。生活资料价格同比上涨0.5%,影响工业生产者出厂价格总水平上涨约0.12个百分点。其中,食品价格上涨0.2%,衣着价格上涨0.6%,一般日用品价格上涨1.6%,耐用消费品价格下降0.2%。

4.工业行业划分标准的依据是《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011)。

工业生产者出厂价格中,生产资料价格环比上涨0.9%,影响工业生产者出厂价格总水平上涨约0.71个百分点。其中,采掘工业价格上涨1.1%,原材料工业价格上涨1.2%,加工工业价格上涨0.8%。生活资料价格环比上涨0.2%,影响工业生产者出厂价格总水平上涨约0.04个百分点。其中,食品和衣着价格均上涨0.2%,一般日用品价格上涨0.3%,耐用消费品价格持平。

“这就是如今的好莱坞。以前各大工作室有自己独立的制作公司,可以拍出非常不一样的电影。”克洛斯感叹道。

查处违法获取医师执业证书行为并予吊销,本是卫计部门的权限范围。根据国家标准《公民身份号码》(GB 11643-1999)载明的编码规则,身份证号码在前17位数字一致的情况下,最后一位数字是唯一的。这决定了与陈强身份证号码对应的《医师执业证书》也是唯一的,不可以出现证书编号由两人分享共用的情况。证书编号既属于陈强了,就不能再属于张主典。

新车与丰田C-HR共享了发动机与底盘,使用了代号为M20A的2.0L Dynamic Force发动机,UX200车型最大功率为170马力,匹配CVT变速箱,而UX250则为2.0L混动版本,最大功率178马力。

□舒锐(法律工作者)