医疗费用二次报销再扩范围

时间:2019-10-08 09:01:02 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

5月21日,工业和信息化部电子信息司副司长吴胜武表示,工信部将组织制定《关于加快推进虚拟现实产业发展的指导意见》(以下简称《指导意见》)政策文件,推进虚拟现实产业健康快速发展。受此利好消息影响,虚拟现实相关概念股均现大涨。

南法信镇修订政策,进一步扩大医疗费用二次报销人员范围,由此前城镇男性60岁、女性50岁以上扩大至参保《北京市城乡居民基本医疗保险》本镇户籍人员。根据政策规定,二次报销比例为医保范围内个人自付费用的50%,全年个人最高封顶线为5万元。据悉,2018年度保险二次报销工作从2019年6月1日开始启动。

“近期受不利天气等影响,蔬菜价格大幅上涨至历史同期高位,鸡蛋价格也在过去一个月中快速上涨,市场对于近期农产品价格上行对CPI的拉动效果关注度提高。”中信证券农林牧渔首席分析师盛夏表示,蔬菜价格下半年同比预计维持高位,对CPI产生持续正贡献。今年猪价仍处于周期下行阶段,明年或将同比转正,不排除非洲猪瘟影响猪价提前反转的可能。

截至目前,共有118人进行登记,涉及二次报销金额51万余元。文/北青社区报胡博