关心下一代 达州10个困难家庭各受助3000元爱心物资

时间:2019-10-07 16:28:49 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据了解,本次博览会由达州孕婴计划倡议发起,联合达州各大孕婴童店家共同举行,涵盖了宝宝的衣、食、行、早教、小儿推拿、健康咨询和妈妈的产前咨询、产后恢复管理等,为广大孕婴童提供了一站式的体验服务,设有商品展示、儿童游乐、服装特卖、项目体验等6个展区。

11月9日上午,由达州市关心下一代工作委员会主办的首届孕婴童产业博览会开幕。本次博览会展览面积近1万平方米,汇聚了国内外众多孕婴童品牌。同时,在博览会开幕式上,活动组委会向达州10个困难家庭各捐助了3000元的爱心物资。

龙湖方面在年报中表示,得益于已开业商场的租金上涨、在建商场的持续投入以及新业务长租公寓“冠寓”的发展,集团2017年录得投资物业评估增值人民币49.2亿元。

论坛期间,首都医科大学附属北京佑安医院被中华医学会消化内镜学分会食管胃静脉曲张学组批准成立“中国食管胃静脉曲张诊治规范基地”。令狐恩强教授代表中华医学会消化内镜学分会食管胃静脉曲张学组为佑安医院授牌。

向波涛任中共清华大学委员会常委、副书记,免去邓卫的中共清华大学委员会副书记、常委、委员职务。今年6月,邓卫已调任湖南大学党委书记。

赖德胜也表示,下一步,还应尽快把重点群体就业、就业困难人员帮扶、降低企业社保缴费负担等稳就业、促就业政策落实到位。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

封面新闻记者罗轩