花椒直播吉尼斯世界纪录活动 通河县千人插秧挑战成功

时间:2019-09-11 13:44:33 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

在吉尼斯世界纪录认证官专业的监督和评判下,“最多人同时插秧”的纪录被成功刷新。2017名挑战者仅用时13分23秒成功完成插秧,比预期的16分20秒提前了近三分钟。在完成挑战的一瞬间,很多挑战者激动得直接跳了起来,现场沉浸在喜庆的氛围中。据了解,此前“最多人同时插秧”吉尼斯世界纪录称号的保持者是台湾桃园,1215人16分20秒插秧300万株秧苗,这次秧苗数量超过上次纪录的一倍。

“法比安斯基是一位非常有经验的球员,也是英超联赛中最优秀的门将之一,无论是在俱乐部还是国家队他的表现都很出色。”西汉姆联队足球经理马里奥说。

挑战结束后,花椒直播第一时间采访了吉尼斯世界纪录认证官程东。程东表示这次挑战最有意义的是将大家的视线聚焦到农业上来,让大家通过直播的形式看到农民伯伯对水稻种植的热情。直播中,程东向网友介绍了如何申请吉尼斯世界纪录挑战:“任何人都可以申请挑战我们的纪录项目。最简单的方式就是到我们的中文官网上直接提出申请。”同时他希望通过这次挑战活动呼吁网友:“干农活挺有意思的,应该把更多的注意力转向大自然,与大自然多亲近。”

中新网5月16日电5月15日,黑龙江通河县2017位农民以13分23秒插秧的成绩成功刷新了“最多人同时插秧”吉尼斯世界纪录称号。花椒直播受邀全程直播吉尼斯世界纪录挑战过程,让广大网友第一时间见证世界纪录诞生。

2017年,直播平台从流量和主播之争转变为内容战。在内容上始终走在前列的花椒直播推出“内容战略”,吸纳包括传统电视台、媒体、专业PGC团队、具有专业内容的UGC等在内的优质内容提供方展开全方位、多元化合作,打造出更多优质和多品类内容。花椒直播吉尼斯世界纪录挑战是其在内容战略下,探索内容多元化的又一全新尝试。

据了解,这是大陆第一次挑战“最多人同时插秧”吉尼斯世界纪录称号。挑战开始前,来自通河县的2017名挑战者伴着《运动员进行曲》浩浩荡荡地进入挑战耕地,其中年纪最大的高达93岁,年纪最小的只有13岁。

这是自3月花椒直播受邀第二次直播吉尼斯世界纪录大型挑战活动,此前花椒直播了贵州望谟县331名绣娘挑战“最多人同时用纺线车纺线”吉尼斯世界纪录称号。花椒直播与吉尼斯世界纪录的合作,不仅为吉尼斯世界纪录提供了优秀的内容输出平台,直播的实时性和互动性让吉尼斯世界纪录挑战项目有了全新的观看体验。同时,吉尼斯世界纪录也为花椒直播带来了海量的优质内容。

当吉尼斯世界纪录认证官宣布挑战开始时,挑战者们同时开始插秧。超过两千名挑战者一排一排地弯着腰在4公顷大的耕地中快速而有序得插秧,场面十分壮观。不少网友表示:“这辈子都没见过这么多人一起插秧!”

中国经济网北京3月6日讯(中国经济信息记者 梅淑娥)全国人大代表李勤建议在河南三门峡市建设非标准黄金市场。

在不到一个月的时间内,国际油价大跌15%以上,这一趋势让市场投资者感到恐慌。隆众资讯油品分析师李彦认为,近期交易商、投资商对国际油价都不太看好,但经过前期深度调整后,国际油价后期继续大幅下跌空间有限。如果国际油价跌到每桶40美元左右,欧佩克等产油国可能还会再发声救市,否则前期的减产努力便前功尽弃。另外,马上进入7月份,北半球夏季汽油消费旺季到来,石油需求有望得到提振。

七是确保商业可持续。认真把好客户准入关,有效防范企业偏离主业、过度扩张、高杠杆经营、涉及担保圈或民间借贷等风险,利用联合授信、大数据、人工智能等新模式、新技术,破解民营企业信息不对称、管理成本高、风控难度大等问题,确保商业可持续。

【编译/观察者网 李天宇】

经女子的丈夫唐某介绍,他们从台州温岭过来,准备回老家江西去生孩子。昨天刚在台州某医院检查过一切都好,不料这次在回家途中妻子肚子开始发痛,“刚开始痛,痛了两三分钟就要生了,”唐某说,“孩子8个月不到,离预产期还有近两个月,没想到会那么快。”唐某也非常感激高速交警,与生命赛跑,第一时间展开救援。(完)

◆已完成全市所有砂石加工场(点)排摸,正在开展集中整治