女子网吧内熟睡遭人多次猥亵,男友打游戏太专心竟未发觉

时间:2019-09-11 14:24:25 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

28日11点18分由大麦网独家推出,30日24:00截止。

小马气不打一处来,怒吼道老娘被别人摸了,你还在打游戏。小伙子根本不知道发生了什么事,称自己打游戏太专心了,没有注意到,两人随后报了警。这真是玩物丧志的典型,为了游戏女朋友都不管了,劝小马还是分手吧。

现在很多年轻人喜欢到网吧包夜玩游戏,但是网吧也是个不安全的地方,因为各色人等聚集,上网时一定要注意。最近一个小伙子带女朋友去网吧包夜,自己女朋友却被别人猥亵了,这是怎么回事呢?

文章来源:环球时报

吴谦表示,今年是中国人民解放军建军90周年,90年的峥嵘岁月,是一部听党指挥、砥砺奋进的历史,是一部服务人民、敢打必胜的历史,是一部从无到有、以弱胜强的历史,这部历史值得我们珍惜与纪念。关于具体的纪念活动,我们将根据准备工作的进展情况适时发布信息。

这时一个猥琐男从旁边经过,发现小马长的漂亮,而且睡着了,于是想去占点便宜,摸了她的胸部,发现她还不醒,后来直接上嘴了,小马这下醒了。男子看她醒了,一溜烟就跑掉了,小马这时看看自己男朋友,还在打游戏。

原来,事发当天小伙带女朋友小马去上网,因为在学校压抑久了,想去放松一下,两人从傍晚一直上到第二天凌晨。小马困得实在受不了了,于是蜷缩在沙发上睡着了,而小伙还在一旁打游戏,根本没有停下来的意思。

总编辑圈点