商丘49岁男子涉嫌在三轮车上猥亵女童,已被警方刑拘

时间:2019-09-11 11:11:42 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

网传视频显示,一名男子坐在停在路边的三轮车,抱着一名女童,疑似亲吻该女童,并用手摸女童下体对其猥亵。有网友指出,该视频拍摄于河南商丘,呼吁警方介入调查。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

“在第十一轮中美经贸高级别磋商中,双方进行了坦诚的、建设性的交流。但令人十分遗憾的是,美方单方面不断升级贸易摩擦,使中美经贸磋商严重受挫。”高峰说。

据武汉市公安局副局长熊波介绍, 武汉市2018年建设了100个智慧平安小区,有效提升了社会治安综合防范力度,全市刑事警情实现连续两年下降。抢劫、抢夺警情也实现同比下降。2019年,武汉市将以举办世界军人运动会为抓手,全面提升社会治安水平,同时在全市再建设400个智慧平安小区,构建更加立体全面的治安防控体系。

通报称,经讯问,嫌疑人赵某某对猥亵女童的行为供认不讳。目前,嫌疑人赵某某已被公安机关依法刑事拘留。案件正在进一步审理中。

今日曝光的片段中,蜘蛛侠深夜行侠仗义归来,小心翼翼从窗户爬进房间自以为天衣无缝,蓦然回首却惊见小伙伴被彻底震瘫吓掉下巴。此后小蜘蛛不得不一边应付欣喜若狂的好朋友以免被梅阿姨发现,一面飞速换衣顺带小秀一把身材,迷之尴尬的场面令人捧腹。在校园里,小蜘蛛也要无时无刻不为隐藏身份“担惊受怕”。小蜘蛛现身校园与女主角第一次相遇,对方一句诈唬的“你究竟隐瞒了什么?”让他浮想联翩,脑海里满是上天入地金戈铁马的炫酷往事,令观众会心一笑。正片片段里描绘的不是高高在上的大英雄,更是可亲可爱的邻家弟弟“成长的烦恼”。

对于上述事件,@平安商丘4月4日晚通报称,近日,公安机关在巡查中发现网上有一男子猥亵女童的视频,随即组织警力展开调查,4月4日下午,市公安局平原分局将嫌疑人赵某某(男,49岁)抓获。

针对“河南商丘一男子坐在三轮车上猥亵女童”一事,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从商丘市公安局官方微博@平安商丘4月4日晚发布的通报了解到,涉事男子赵某某已被警方刑拘,其对猥亵女童的行为供认不讳。

方星海还强调,支持中欧国际交易所丰富产品线,发挥该所的积极作用,为境外投资者提供中国相关的资产风险管理工具。

@平安商丘的通报。

摩斯国际网上娱乐