德甲:拜仁胜霍芬海姆

时间:2019-09-11 16:33:00 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

8月24日,拜仁慕尼黑队球员莱万多夫斯基(前)与霍芬海姆队球员福格特在比赛中拼抢。新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

资料图片

8月24日,拜仁慕尼黑队球员穆勒(右)与霍芬海姆队球员格里利奇在比赛中拼抢。当日,在2018-2019赛季德国足球甲级联赛首轮揭幕战中,拜仁慕尼黑队主场以3比1战胜霍芬海姆队。新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

阿农称,民主奋斗党召开第三届全国工作会议时通过表决,推举佐科成为民主奋斗党2019至2024年任期的总统选举参选人,希望佐科获得全国人民的支持,赢得选举。

↑复旦大学学术规范委员会回复举报人邮件。 举报人供图

8月24日,拜仁慕尼黑队球员穆勒(左)与莱万多夫斯基在比赛后向球迷致意。新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

昨日起至2月17日,佛山全市小学、初中和中等职业学校进入“寒假模式”。记者从多所学校了解到,寒假作业作为假期的“标配”,延续了往年重实践、年味浓的特点,其中“远离手机7天以上”等作业让人耳目一新。部分学校还设置必修作业和选修作业,让学生可自由选择寒假作业“自助餐”。

8月24日,霍芬海姆队主教练纳格尔斯曼在比赛中指挥。新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

静安区市场监管局拟对盒马欺诈行为按规处罚

8月24日,拜仁慕尼黑队球员莱万多夫斯基在比赛中。新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)