滑雪技巧项目跨界跨项集训启动 80名运动员参加

时间:2019-09-11 15:22:13 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

中新网8月16日电据国家体育总局官网消息,为实现开放、共享备战2022年北京冬奥会,切实推动2018年冰雪项目扩面工作,完成北京冬奥会“参赛也要出彩”的目标,8月10日,单板滑雪技巧类项目跨界跨项雪上集训正式启动。

从滑雪技巧类项目跨界跨项二次选拔中脱颖而出的80名运动员,齐聚浙江绍兴,在绍兴乔波室内滑雪场开展为期30天的雪上集训,在专业教练团队的精心指导下,掌握单板滑雪运动技能,领悟单板滑雪运动理念。

该特高压直流工程起于新疆昌吉换流站,止于安徽古泉换流站,途经新疆、甘肃、宁夏、陕西、河南、安徽六个省区,全长3324公里,共有铁塔6079基,输送容量1200万千瓦,较以往输送容量最大的直流输电工程提高200万千瓦,是目前世界上电压等级最高、输送容量最大、送电距离最远、技术水平最先进的特高压直流工程。

“在P2P平台普遍因为盈利难而陷入经营困局的同时,现金贷业务的超强盈利能力无疑给互金行业打了一针强心剂,一时间,所有人都找到了方向,大力发展现金贷业务。”苏宁金融研究院互联网金融中心主任薛洪言说。

2014年8月,远东股份正式更名为视觉中国。

8月10日晚单板滑雪U型场地国家集训队举行了雪上集训启动仪式,队伍工作人员向参加集训的运动员、教练团队及辅助团队宣讲了《冰雪项目国家(集训)队运动员、教练员、管理辅助人员日常行为管理规定》,要求运动员充分利用此次雪上集训机会,争分夺秒,突破自我,高标准严要求完成各项训练任务。

来源:科技日报

值得注意的是,法院调查结果显示,这个由7人组成的团伙,在实施诈骗时分工明确,并有完整剧本,使得不少受害者深信不疑。

8月11日,运动员在教练团队的带领下,完成了运动装备器材调试、日常使用维护以及滑雪安全等方面的学习。接着,教练团队分组对运动员进行单板滑雪基础滑行技能培训,运动员积极认真、刻苦奋进的训练状态为雪上集训下一步工作的开展奠定了坚实基础。(完)

资料图:单板滑雪比赛中。中新社记者崔楠摄