中国证券博物馆在上海开业 刘士余将致辞

时间:2019-09-11 18:43:50 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

大运河文化孕育的稻香村苏式糕点。

2018年12月21日,中国证券博物馆在上海召开第一届理事会第一次会议,选举姜洋同志为理事长、徐毅林同志为秘书长,审议通过《中国证券博物馆章程(试行)》。

千龙网北京1月4日讯 据海马汽车集团股份有限公司(简称海马汽车)4日晚间发布的关于2017年12月份产销数据的自愿性信息披露公告,该公司旗下产品2017年合计销量较上年同期下降35.13%。

果然,开场后瑞典队就掀起了如潮攻势,第6分钟他们一记任意球被墨西哥门将奥乔亚扑出。墨西哥队也不甘人后,第16分钟贝拉接队友传球一脚兜射稍稍偏出,颇具威胁。第28分钟场上出现争议一幕,埃尔南德斯被认为有禁区内手球嫌疑。不过裁判经过VAR回看后,没有吹罚点球。

据证券时报网消息12月22日,中国证券博物馆在上海浦江饭店揭牌开业,中国证监会主席刘士余出席并将致辞。

据悉,中国证券博物馆是2018年1月经中央编办批准、由中国证监会在上海设立的全国性行业博物馆,是我国证券期货行业唯一的国家级博物馆,实行理事会领导下的馆长负责制。