募投项目延期 塞力斯称未改变资金投向

时间:2019-09-11 17:32:32 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

《工作要点》要求,数字校园建设与应用加快推进,印发《高等学校数字校园建设规范》,开展学校联网攻坚行动,全面改善学校网络接入和带宽条件,中小学宽带接入率达到97%以上、出口带宽达到100Mbps以上,并探索采用卫星通信等多种技术手段实现学校互联网全覆盖。

新华社武汉10月5日电(余峰)天空刚露出鱼肚白,一阵警报声在驻守武汉的湖北某预备役高炮师作战值班室响起。“东湖景区突发意外情况,命令应急分队迅速携带装具器材,前去支援。”随着值班首长一声令下,官兵迅速奔赴战位……这是今年国庆假期,该师进行实兵拉动的一个场景。师领导介绍,演练旨在增强官兵战备意识,提升处突能力,更好地为驻地国庆黄金周保驾护航。

截至2018年11月30日,塞力斯累计对首次公开发行股票募集资金投资项目投入募集资金29581.52万元,主要用于扩大医疗检验集约化营销及服务业务规模项目(募集资金已全额用完)、仓储物流供应链建设项目(募集资金已使用约55%)及凝血类体外诊断试剂生产技术改造建设项目(募集资金已使用55.29%),另有约4227.07万元资金已用于补充流动资金。

其中,仓储物流供应链项目原定建设期为一年,受限于当前国家行业政策(冷链物流)、市场环境变化、物流软件开发技术升级等诸多不确定因素的影响,塞力斯放缓了实施进度,延期至2019年4月前完成。

中国网财经4月17日讯 国家统计局新闻发言人邢志宏今日在发布会上表示,经过这些年的发展,当前中国经济稳中向好,中国经济稳定性、协调性、可持续性增强,经济韧性好、潜力足、回旋余地大,中美贸易摩擦难不倒中国经济,更改变不了中国经济持续健康发展的良好态势。

塞力斯是一家专注于体外诊断产品(IVD)集采业务的公司,于2016年上市。2016年10月31日,塞力斯向社会公众公开发行人民币普通股1274万股,募集资金总额约3.43亿元,实际募集资金净额为3.13亿元,上述资金已于2016年10月25日全部到位。

外二科主任张庆发闻讯赶到,现场组织抢救,进行心肺复苏。

塞力斯表示,此次对凝血类体外诊断试剂生产技术改造建设项目延期,是公司根据项目的实际情况作出的审慎决定。项目的延期未改变项目的内容、投资总额、实施主体,不会对公司正常经营产生重大不利影响,也不存在改变或者变相改变募集资金投向和损害其他股东利益的情形。

据了解,海派书画崛起于十九世纪中后期,二十一世纪初达到鼎盛,是随着鸦片战争后,上海对外开埠,中西文化交汇融合,申城成为一个世界性的繁华都市而逐渐形成的一个书画流派。豫园是上海市区最大的古建筑群,也是海上画派的发祥地。

无论作为一名琴筝人,或是作为一名企业家,贾洪流先生始终怀揣着心底的那一份匠心不改的坚守,通过自己的努力用琴筝艺术熏陶着大众的审美习惯,培养着大众的艺术修养,也期望他未来能够继续以更新颖、更丰富的活动与形式去展现琴筝艺术与传统音乐文化的多样魅力,进而推进琴筝艺术与传统音乐文化的发展进程。

新京报记者王卡拉编辑岳清秀校对何燕

此次要延期的凝血类体外诊断试剂生产技术改造建设项目,截至2018年11月30日,项目资金投入进度为55.29%。塞力斯称,公司在积极推进募投项目建设的同时,对项目进行了自动化、智能化的提升,对相关生产线的建设和设备的选型、采购、安装的周期均有所延长。公司管理层经过谨慎的研究论证,决定将凝血类体外诊断试剂生产技术改造项目建设延期至2019年10月份前完成。

无独有偶,沃尔玛中国电商及科技高级副总裁霍斯博也表示,过去两年,公司在中国加速提升数字化实力,多方探索发挥实体资产的效能。

新京报讯(记者王卡拉)1月4日,塞力斯发布公告称,为进一步提升技改产品工艺,保持技术领先水平,结合长期发展规划和不断更新的行业政策要求,对原有的凝血类体外诊断试剂生产技术改造建设项目方案重新进行了规划设计,分期实施,为此,该项目将延期至今年10月前完成。