苏嘉全当选台“立法院长” 感恩绿营避谈王金平

时间:2019-09-11 10:55:06 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

海外网2月1日电据台湾东森新闻云报道,台“立法院长”投票结果2月1日上午出炉,民进党“立委”苏嘉全以74票压倒性胜利当选第九届“立法院长”,他表示,将即刻辞去“中常委”等相关党职,并不参与政党活动,“会找适当时间打电话给新任台湾地区领导人”。

民进党“立委”苏嘉全当选第九届“立法院长”。

无论如何,西班牙超百万富翁有57000人,也即财富在150万欧元以上,人数比5年前多了10%。这5万多西班牙富人的财富总和为5826亿欧元,接近西班牙GDP总值的一半。这些西班牙富豪里,76%的财富为股票、证券、存款或金融股份,其余财富则为物业、住房、地皮或庄园等,价值为1025亿欧元。(柳传毅)

新华社香港10月26日电(记者 丁梓懿)香港邮政26日宣布,将与中国邮政和澳门邮电于30日联合推出一套以“港珠澳大桥”为主题的联合纪念套折。香港邮政还将于当日发行该主题的特别邮票、小型张、首日封及套折等邮品。

游艳是一名中学语文教师,2002年,正在西华师范大学就读的她遇到了宋建君,志趣相投的两个年轻人很快确定了恋爱关系。然而没过多久,宋建君查出患有鼻咽癌。

在世界各国151个领域内科学论文引用次数排名中,美国排名第一的有80个领域,中国排名第一的有71个领域,日本没有一个领域进入世界排名第一,其排在前五名的领域也大幅减少,对此日本国内敲响警钟。

当地时间2018年7月4日,德国柏林,2019春夏柏林时装周:Maison Common 品牌秀场。

投票结果出炉后,苏嘉全步出议场接受访问,他说,感谢民进党和时代力量党团票票入匦,让他得以过半数当选,“立法院”未来会以民意为改革方向,立法、修法也会对人民有利,并向投票给他的委员致上最高敬意,希望也能和没有支持他的委员合作。

媒体询问是否会即刻辞去“中常委”一职,苏嘉全回应,前两天已说过,当选后辞去“中常委”与相关党职,并且不参与任何政党活动。目前还没有向蔡英文报告,会找适当的时间打给蔡。

至于是否拜访前“立法院长”王金平,苏嘉全说,院内每个委员都会拜会,包括各党也会,现在最急迫的是下午就职后约各党团讨论“立院”程序,进行“立法院”启动的相关运作。