天降“铁疙瘩”砸穿工厂房顶 老板娘:还热乎乎的

时间:2019-09-11 14:53:19 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

体育舞蹈又称国际标准舞,19世纪初发源于英国,现已成为国际正式比赛项目。1992年体育舞蹈被列为奥运会表演项目,2010年广州亚运会将体育舞蹈首次列为正式比赛项目。当音乐响起,优雅的华尔兹、热情的桑巴、华丽的探戈,来自两岸及港澳的体育舞蹈少年与青年选手们在舞池中滑动舞步,翩若惊鸿,婉若游龙,上演了一场舞蹈盛宴。

楚天都市报讯“嘭”一声巨响,一块近7公斤的铁疙瘩穿过屋顶,将地面砸出一个坑。这是8月1日早晨发生在黄石下陆区陆家铺社区某工厂的一起怪事。该工厂老板娘黄女士认为,这块黑色的铁疙瘩是一块陨石。今日,该铁疙瘩将送往武汉地质大学找专家进行鉴定。

该男子自称姓李,焦作人。5日凌晨4时许,李某在焦作老家通过微信认识了一个网友,对方称可以提供“特殊服务”。李某跟对方约好见面地点,并转去1200元费用,却没等来对方。

据介绍,此次文化节以“好一朵茉莉花”为主题,历时3天,将举办包括“全国茉莉花茶形势分析会”、“全国茉莉花茶制作大赛”、茉莉花诗词大会、千人茶艺秀、茉莉创意美食争霸赛等在内的15项主题活动。

中新网2月24日电 据香港《大公报》报道,香港一辆白色保时捷四驱车,昨日凌晨沿深水埗荔枝角道往美孚行驶,途至深水埗警署对出,四驱车碰撞一辆的士和客货车,的士失控翻侧,59岁的士司机及60岁乘客被困,均受伤。四驱车随后又失控撞向停在路边的旅游巴,被撞客货车上无人受伤。四驱车连撞三车后停下,车头损毁、气袋弹出,车内两名男子弃车逃走。

工厂老板娘黄女士闻讯赶到现场,捡起地上的“砖块”,发现竟然还是热乎乎的。“当时我以为是附近工厂有人故意捣乱。”黄女士接受楚天都市报记者采访时介绍,她到现场后,立即报了警。但民警赶到现场后排除了人为可能。

“这次进博会参展,新加坡企业报名非常踊跃,不少企业由于展位的关系最后都没能如愿前来,我只能抱歉地对他们说第二届可以早点报名。”新加坡工商联合总会主席张松声谈起这次组织参展的经历时,对中国举办进博会竖起了大拇指。“进博会将为中新贸易进一步发展提供新动力,是新加坡企业拓展中国市场的难得机遇。”

湖北省地质局第一地质大队专家肖剑看了图片后表示,这个铁疙瘩形态很规整,天然形成的石头很少呈矩形,表面烧蚀颜色也不对,有待进一步鉴别。

所以,关键问题要想明白。如果美国真有意派军舰通过台海,那特朗普是想保台,还是把台湾推上火线?试图火中取栗的会是谁?谁将得利,谁会受伤?

澎湃新闻:骑着骆驼做国际旅行都有哪些困难?

黄女士遂对这个铁疙瘩进行了测量和称重,长12厘米、宽8.5厘米、高7.8厘米,重达6.9公斤。“难道是铁的?”黄女士便用吸铁石进行测试,发现吸铁石竟能吸附在这块铁疙瘩上。

公开简历显示,刘跃进,男,汉族,1959年1月生,湖南宁远人,1977年9月加入中国共产党,1974年11月参加工作,西南政法学院刑侦专业,大学学历,法学学士学位。

记者看到,工人居住的是一排平房,宋某一人居住在其中一间,该平房在工厂的院子中间,周围的厂房比工人宿舍要高,宿舍距离院子外有约80米远的距离,而工厂的周围并没有高层建筑,人为将重达近7公斤的铁疙瘩扔进来的可能性很小。“这根横梁有10厘米粗,如果是人扔进来的,不可能有那么大的力气。”黄女士称否定了人为的可能。

在黄石矿博园做陨石生意的一名业主刘昌胜看到这块铁疙瘩后表示,除了形状不像陨石,外皮和陨石没区别,重量也达到了陨石的标准,人工是不可能做到如此逼真的。刘昌胜透露,他已联系了中国地质大学的专家进行鉴定。

黄女士介绍,当时她很气愤,便将此蹊跷事发了微信朋友圈,有网友提醒可能是陨石,这时她才将“砖头”洗干净,发现这块“砖头”与一般砖头不一样,颜色呈黑褐色,外形似一个长方体,表面像铁疙瘩,比一般的石头沉得多。

1日早晨7时许,黄石下陆区陆家铺社区马家湾一处包装厂内,工人们正在进行交接班。突然,一声巨响惊动了准备上班的工人。响声是从一间工人宿舍里传出来的,当工人宋某打开房门时惊呆了,原来紧挨着他床边,有一块黑乎乎的“砖块”,穿透屋顶砸断了横梁,把地面砸出一个坑。宋某暗自庆幸,自己刚刚出门躲过一劫。