女大学生举报在学院附属医院遭医生猥亵 学校通报称已解除与涉

时间:2019-09-11 10:20:26 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

近日,一名河南南阳的女大学生发帖举报称,她和同伴去南阳理工学院附属医院拔罐,其间,一个四五十岁的男医生将其裤子脱下,要求拔腿部,甚至要求拔胸部,检查乳房。最后,医生要求加微信再付款。此事曝光后引发关注。针对此事,4月25日,南阳理工学院发布通报。

通报称,针对4月22日学生在网上反映的附属医院赵某在理疗过程中存在的问题,学校立即成立调查组展开调查。现将调查和处理情况通报如下:

(北青报记者张雅)

港交所13日举办上市18周年酒会,主席史美伦在酒会上表示,将于今年9月开始商讨港交所未来3年的战略部署,包括详细研究粤港澳大湾区和“一带一路”倡议下的作为,预计将于明年1月正式向外公布战略部署的内容。

杜嘉班纳上海大秀秀场拆除中。 康玉湛 摄

在这次训练中,这位效力于巴黎圣日耳曼队的射手与国家队队友热苏斯、达尼洛一起进行了有球训练。而且,内马尔在训练中用他康复中的右脚,练习了带球突破、绕杆、远射和近距离射门。

鉴于赵某在医德医风方面存在的严重问题,经学校研究决定:给予赵某党内严重警告处分,解除学校与赵某的聘用关系,对负有管理责任的附属医院党总支书记和主持工作的副院长予以诫勉谈话;同时责成附属医院以此为戒,加强医德医风建设,狠抓内部管理。

警方捣毁团伙

经查,4月21日下午该校学生在室友陪同下,到附属医院进行理疗,赵某在理疗过程中,操作不规范,未尽到充分告知义务,与学生沟通不够,严重缺乏隐私保护意识,与学生交流时言语不当,同时严重违反医院管理规定,私自用微信收取理疗费用,对学生造成了心理困扰,对学校的声誉造成了恶劣影响。

与去年的参赛阵容相比,苏炳添在今年面对的对手则要强劲很多,尽管美国名将科尔曼临时因伤退出,但世锦赛冠军加特林、去年跑出9秒98的日本选手桐生祥秀、全运会百米冠军谢震业都将与苏炳添同场竞技。本站钻石联赛虽然不是苏炳添在2018年的百米首秀,但依然可以看成是今年的首个百米“大考”。