人才公寓啥模样?装修精良家电齐全

时间:2019-09-10 15:41:19 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

昨日下午,朱骄再次走进了自己即将搬进的新家。新家的位置在简阳市东城新区的蜀州花园小区,只有一栋位置正中的楼在顶端的两侧挂上了“人才公寓”的字样。

简阳市蜀州花园人才公寓外观

第十九届哈尔滨冰雪大世界景观 钟欣 摄

据南宁晚报报道,“开车还敢违停吗?连无人机都加入抓拍违法行列了。”近日,一则网帖热传,文中指出,仅2月,南宁利用无人机,就查处了438起违停。处罚力度加大和执法范围的延伸,引起不少当地车主的警惕。不过,执法中引入新科技、新技术,体现执法部门创新,但“执法覆盖面能否全域覆盖”“所拍画面清晰度是否会对处罚判定产生影响”“飞行过程中如何保障安全性”等由此衍生出的问题,也引发了讨论。

人才公寓啥模样?装修精良家电齐全还将配备活动室和书屋

A类、B类、C类,分别指国内外顶尖人才、国家级领军人才、地方级领军人才。

8月29日,在新加坡,新加坡贸工部长陈振声出席第五十届东盟经济部长系列会议开幕式。 第50届东盟经济部长会议及系列会议29日在新加坡开幕,新加坡总理李显龙呼吁东盟各国继续加强区域经济合作和一体化。 新华社发(邓智炜摄)

当我们提起“妇女”这个名词时,你首先会想到什么?想到我们的母亲?已婚者?想到农村妇女?能顶半边天?当我询问朋友时,一位朋友说:“讲起妇女,脑海中是一个固定的形象”。我们或许对此都心有戚戚,因为“妇女”一词无论在近代的政治意识形态还是于其中所形成的传统,都变成了一个固定形象的代名词;而另一个朋友在描述这一形象时,所使用的词汇是“艰苦的、群众化的、集体的”,这是一个沉重的形象,不是吗?

根据《关于创新要素供给培育产业生态提升国家中心城市产业能级的人才安居工程的实施细则》,申请人才公寓须符合《成都市急需紧缺人才和高端人才目录》中A、B、C、D类标准并经人社部门认定;须与本市用人单位签订劳动合同并缴纳社会保险;还要满足在本市无自有住房且未在本市享受过其他购房优惠政策。

大约3、4月份,朱骄和其余30名左右,同样通过了审核的人才共同进行了选房摇号。朱骄记得,大家先抽签,自己抽到了数字6,于是第六个选房。她挑选了现在这套2楼的二居室,采光、户型等,都符合自己的预期。

张伯驹先生收藏,初时出于爱好,后则以保护祖国文物不外流为己任,甚至变卖家产,亦不改其志。他曾言:“予所收蓄,不必终予身为予有,但使永存吾土,世传有绪”,体现出崇高的爱国情操。自20世纪50年代起,张伯驹先生化私为公,陆续将所藏大部分精品书画捐献或转让给国家。

这是一栋电梯公寓,单元入口,“凤栖楼”三个大字立于门匾之处。来到朱骄位于二楼的新家,结实的木门给人以“安居”的质感。走进房内,这是一套两居室住宅,内部的装修精良,家具已经配置齐全。沙发、彩电、空调、洗衣机、床、抽油烟机,甚至鞋柜衣架等都已合理摆放。等朱骄入住的那天,她只提着行李来就够了。

这里距离朱骄上班的单位只有步行十几分钟的距离,这让她很知足。“接下来的人才们会更让人羡慕”,她指着窗外一个方向说,“那边还有正在建设的人才公寓项目,到时候建好了,环境更棒!”

很温馨,家电家具配置齐全

人才安居工程实施一年,许多人才已成功申请入住人才公寓

A、B、C、D四类人才,你符合哪一种

北京欢乐谷随着暑期的到来,奏响青少年欢乐乐章,蚂蚁王国、室内场馆等主题区域不仅有数十项适合少年儿童游玩嬉戏的游乐设备,狂欢节期间,北京欢乐谷第四届全国儿童爵士鼓表演赛、北京欢乐谷青少年文化艺术周、少儿舞蹈展演赛三大少儿才艺活动也将陆续拉开帷幕。

北京平澜公益基金会首批搜救专家在泰中文化促进委员会主席披尼·扎禄颂巴的邀请下,作为中国民间救援队来到泰国参与本次救援。中国驻泰国大使馆、驻清迈总领馆为救援队提供了大力协助。中资企业福田汽车为中国救援队提供救援用车和后勤支援。

印尼南部海域发生5.0级地震。(图片来源:美国地质勘探局)

31个二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格分别上涨1.0%和0.3%,涨幅比上月分别回落0.1和0.5个百分点。35个三线城市新建商品住宅价格上涨1.1%,涨幅比上月扩大0.2个百分点;二手住宅销售价格上涨0.5%,涨幅比上月回落0.3个百分点。

朱骄觉得,自己的运气不错,刚毕业就赶上了这样的好政策,无需像其他年轻人那样为房租而倍感压力。

在昨天赢得上海挑战赛冠军前,吴易昺刚刚拿到了美网青少年组男单和男双冠军。

据报道,印尼国家灾害应变总署发言人苏托波表示,火山喷发后将降下炙热的火山灰,岩浆也料将沿着火山斜坡向下滑动,当地居民应避免在火山附近活动。

朱骄告诉记者,这栋楼的人才公寓租金分为精装14元/平米、简装9元/平米两种,但依照简阳当地的政策,人才还可以另外选择租金减半或者租金补贴两种福利方式之一。不过,她需要履行的是,不能将公寓私自出租,也不能无故超过半年空置房屋等。

去年年底,朱骄登录“成都人才安居服务网”进行申请。她记得,申请并不复杂,根据网站申请入口提示填表提交材料即可。而她恰好满足《成都市急需紧缺人才和高端人才目录》中的D类标准,很快通过了审核。大约今年年初,朱骄在“成都人才安居服务网”上看到了自己审核通过的公示结果。接下来,她只需要等待选房通知了。

“天下大事必作于细。”大文章需要细谋划。眼下,实施乡村振兴战略,四川把打赢脱贫攻坚战作为实施乡村振兴战略的首场硬仗。

新京报快讯(记者戴轩)定量包装商品是指以销售为目的,在一定量限范围内具有统一的质量、体积、长度、面积、计数标注等标识内容的预包装商品。近日,北京市消协对49种定量包装商品进行检测,发现两成存在不足量的问题。

视频加载中...

记者了解到,作为全市统一人才安居申请平台,在“成都人才安居服务网”点击“立即申请”,即进入人才公寓等安居方式申请界面。进入人才公寓申请界面后,依照提示填表申请即可。该网站还可查询人才公寓房源信息。

将进一步完善人才安居服务平台

朱骄说,申请人才公寓的流程便利,审核也很迅速。但是,是否能够申请,首先你要查看自己是否符合条件。

再过几天,27岁的朱骄就要搬进自己的新家了。这位去年才毕业,经人才引进来到简阳市工作的研究生,成功申请到了人才公寓。这栋位于简阳市蜀州花园小区的人才公寓,如今首批人才住房已经装修完毕,开始入住。朱骄在成都的安居梦想,即将正式开启。

据NHK电视台10日报道,本月6日至8日,NHK电视台围绕日朝首脑会谈,以全国18岁以上的男女为调查对象,通过电脑随机向座机以及手机持有者拨打电话的方式进行了舆论调查。统计结果后得知,2172名被调查人当中,1271人给与了明确回答。

这本是一栋建成不久的清水楼盘,共108套房源,自去年开始作为人才公寓进行装修。如今,已有首批数十套装修完毕。朱骄申请到的,就是其中一套。

“丁酉年‘祭祀炎帝陵’典礼正式开始。”上午8时39分,在祭祀仪式主持人、湖南省人民政府副省长向力力的主持下,炎帝陵击鼓九通,鸣金九响,鸣炮奏乐……身着古装的年轻小伙庄重地将三牲五谷、时鲜果品敬奉于贡品台之上。

中新网4月18日电 据“中央社”报道,当地时间14日凌晨,法国南特托马斯·多布里博物馆(Musee Thomas Dobree)遭窃,装有16世纪的法国王后“安娜·布列塔尼”心脏的黄金圣物盒被偷,价值无法估量。博物馆称担心窃贼已把圣物盒熔了。

D类指其他高级人才,主要包括:具有正高级(若相关行业领域不设正高级层次的须为其高级)专业技术职务任职资格的专业技术人才;取得研究生及以上学历且获得相应学位的国内外高校毕业生(国外高校取得的学历及学位必须经国家教育主管部门认证通过);省或市级技能大师工作室领衔人;市级工艺美术大师;具有高级技师职业资格证书;具有高级社会工作师职业资格证书;其他按相关规定享受高层次人才政策的人才。作为硕士研究生,朱骄符合D类人才标准。

“还是非常开心的”,朱骄告诉记者,一楼还将开设活动室和书屋丰富大家的生活。目前已经有人才搬进楼了,自己打算过几天就搬进来。

昨天,深交所在网站发布关于中小企业板启用“003000-004999”证券代码区间的通知。通知表示,因业务发展需要,深圳证券交易所将在中小企业板“002001-002999”证券代码区间使用完毕后启用“003000-004999”证券代码区间。

先填表,审核通过后选房要“摇号”

编辑 彭启航

“万达百货几乎位于中国一二线城市的最核心的地段,加之近年来不是万达的发展高峰,此番苏宁入手万达百货,价格上比较合适;而且万达百货的资源优势也有利于苏宁全场景零售战略的实施。”互联网观察家丁道师认为。

朱骄申请到的人才公寓室内

就业是经济的“晴雨表”,更是社会的“稳定器”,民营企业和小微企业是吸纳就业的主力军,在促进就业、保持就业局势稳定方面具有重要意义。张义珍表示,下一步还将加快政策措施落实,多项政策相互结合,进一步降低企业运营成本等问题。

刚开始,方某有并不知道黎某芳的底细,当黎某芳找到他时,他愿意担任“国际三联公司香港总部宁波分部广西南宁总公司海口分公司”屯昌县新兴大同组的负责人。

此外,景区投巨资修建了2600米的高山奇幻漂流,游客在乘坐的过程中,可以体验到极速旋转、时空穿越、电闪雷鸣等刺激场景;还可以观赏山中奇景,尽情感受滑道漂流的炫酷之旅。

【环球网报道 记者 左甜】美国有线电视新闻网(CNN)2月9日消息,英国女王伊丽莎白97岁的丈夫菲利普亲王在上月遭遇车祸后自愿放弃其驾驶执照。

在意大利文中,提拉米苏意指“带我走”。

新浪娱乐讯 日前,马丽现身机场,小男友带着一束鲜花来接机,两人十指紧扣大方撒糖。IC/图

千户营高台艺术协会会长张成贵介绍,农历正月十三到正月十五,千户营高台表演队除了在拦隆口镇街道进行巡演外,还将参加当地的春节非遗专场演出。“现在村里的条件越来越好,水泥路上踩高台,稳得很!”

当前,成都正进一步加强人才住房供应,加快人才公寓和产业园区配套住房建设,推动实施“先租后售”和共有产权供应模式。记者从市房管局了解到,2018年成都将累计开工建设人才公寓和产业园区配套住房883万平方米。为推进人才安居工程,成都将加快制定人才公寓租售管理办法,满足各类人才多样化住房需求。指导有条件的区(市)县参照市场服务中心发布的市场租金标准,为通过市场租赁住房的人才发放租赁补贴,通过市场租赁房源满足人才阶段性住房需求。进一步完善人才安居服务平台,增加申请人毕业院校、毕业专业、年龄、家庭情况等数据的提取和收集,为后续人才绩效评价和优化服务提供支持。(记者王垚实习生张鑫蕾摄影报道)

如今距离成都市人才安居工程的启动实施,刚好一年。记者了解到,在这一年中,数千套存量房源已经先于新建项目用于人才安居。并且,许多人才已经成功申请并入住到了人才公寓中。

这位“90”后女生去年硕士毕业于华中农业大学,毕业后通过人才引进来到了简阳市农林局工作。刚一来,她就得知成都市已经开始实施人才安居工程,满足条件可以申请人才公寓。

力合科技的应收账款规模较大。2015-2017年末及2018年6月底,公司应收账款余额分别为1.4亿元、4.5亿元、1.65亿元和2.32亿元,占营业收入的比例分别为63.67%、55.56%、44.66%和57.73%(年化),占流动资产的比例分别为 50.86%、44.68%、34.03%和44.52%,占总资产的比例分别为32.67%、30.87%、25.52%和33.65%。;存货余额分别为4187.50万元、6549.24万元、9930.40万元和20,872.36万元,占流动资产的比例分别为 15.46%、19.65%、20.49%和40.06%,占总资产的比例分别为 9.93%、13.58%、15.36%和30.27%。

■记者近日从成都市房管局获悉,成都市持续加强人才住房供应,推进人才公寓和产业园区配套住房建设,探索实施“先租后售”和人才公寓共有产权模式,到2018年累计开工建设人才公寓和产业园区配套住房883万平方米。

人才公寓啥模样?条件如何?如何申请?昨日,记者探访了朱骄所申请的蜀州花园小区人才公寓。在朱骄的新家,不仅家电齐全家具崭新,楼下还将配备活动室和书屋。

■去年7月,成都市启动实施人才优先发展战略,提出向符合申请条件的各类人才提供人才公寓租赁服务。紧接着去年8月,成都市出炉人才安居工程实施细则,进一步细化了人才公寓的申请条件、审核等规定。

据云南省大关县委宣传部消息,11月19日,云南大关县发生一起交通事故,事故造成三名扶贫干部1死2伤。目前,相关部门正积极开展死者善后及伤者救治工作。