上门强收保护费不成 男子打砸伤人被判刑

时间:2019-09-10 17:37:47 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

酒后上门收“保护费”挑衅,还肆意毁损他人财物,最终受到法律的制裁。近日,福建省福州市连江县人民检察院对这起寻衅滋事案提起公诉,连江县人民法院依法判处被告人林某枝有期徒刑1年3个月,缓刑1年6个月,判处被告人林某春有期徒刑1年,缓刑1年。

《奔跑吧兄弟》中一炮而红的陈赫却在2015年被媒体爆料已经和相恋了13年的妻子许婧离婚,原因是陈赫出轨张子萱,并主动认错:是我没有维护好这个家,而前妻许靖也回应此事:“求大家不要攻击陈赫,称陈赫“只是个脆弱的孩子,是我的亲人”,并“请大家不要攻击他!”一时间陈赫好男人形象崩塌,成为众矢之的,名声大毁,被网友骂渣男,演艺道路一度陷入最低谷。

经连江县公安局法医鉴定,被害人李某星的损伤程度为轻伤,被害人王某娜的损伤程度为轻微伤。后经调解,林某枝、林某春的家属代为赔偿李某星、王某娜的经济损失人民币8万元,并取得被害人谅解。连江县法院遂依法以寻衅滋事罪对林某枝、林某春作出上述判决。(记者王莹通讯员刘海燕)

市地税局相关负责人表示,通过网络平台流程优化,可将二手房缴税的办理时长大幅缩短三分之二以上。同时,纳税人还可通过该网络平台就近选择预约办理网点,实现二手房交易缴税的全市通办。“通过网络预审,可大幅减少纳税人的前台等候时间,单笔业务的办理时间目前基本不超过10分钟,一般六七分钟即可完成”。北京市地税局财产和行为税处处长刘文龙告诉北青报记者,“个人存量房交易税收征管系统”平台面向二手房交易纳税人,包括买卖双方,可用于个人存量房交易纳税人上传资料、查看审核结果等。纳税人通过客户端提交信息后,网络预审的时间将不超过5个工作日。审核通过后,纳税人可获得短信通知。不仅如此,买卖双方还可通过网络平台及时获悉需缴税金额的明确信息,避免了此前因信息不对称可能带来的不便和风险。同时,纳税人可根据自身需要,在客户端提供的全市近70个缴税网点中预约任意一个办理点,完成缴税开票,实现跨区通办。

3月2日正值中国传统的元宵佳节,在江西景德镇站内,候车大厅里却聚集了不少或手提、或身背行囊的旅客。

2017年9月6日21时许,林某枝酒后到被害人李某星、王某娜等人位于连江县潘渡乡潘渡村安置房小区路段的表演处,以收保护费的名义挑衅闹事,并与李某星、王某娜等人发生斗殴,林某春亦上前帮林某枝殴打李某星、王某娜等人。在李某星等人逃离现场后,林某枝对表演处的设备进行了打砸,造成音响灯光等设备损坏。