探访被习主席“点名”的这项中阿工程

时间:2019-09-09 15:11:01 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

迪拜穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆(MohammadBinRashidAlMaktoum)太阳能园区第四期光热发电项目是一带一路重点工程,由阿联酋迪拜水电局(DEWA)、沙特国际电力和水务公司(ACWAPower)、中国丝路基金联合投资兴建,总装机容量700MW。上海电气为EPC总承包商,EPC合同金额约30亿美元。

项目现场临时设施。

据悉,以“新时代的城市理想”为主题,五矿地产发布了企业战略布局和业务组合,包括商业综合体品牌“LIVE”、社区商业品牌“幸福里”、长租公寓品牌“拾贰悦”,幸福生活价值体系”VIP-LIFE”;同时还发布了五矿地产品牌宣传片、品牌宣传册以及《幸福的三十种味道》一书。

项目施工现场。

新京报记者 裴剑飞 见习编辑 刘丹

施工现场勘测。

据最新一期美国《科学·进展》杂志报道,上海交通大学金贤敏团队于近日实现了大规模三维集成光量子芯片,并演示了首个真正空间二维的随机行走量子计算。最新进展对于推进模拟量子计算的发展、实现“量子霸权”具有重大意义。

项目现场临时设施。

在对阿联酋进行国事访问前夕,习主席在阿联酋媒体上发表署名文章,文章中写道:“中阿合作建设中的迪拜700兆瓦光热发电项目是世界上规模最大、技术最先进的光热发电站。”19日,记者探访了这项被习主席“点名”的工程。

施工现场环境。

6日,“致敬美好生活:精瑞人居发展论坛暨精瑞人居奖15周年庆典与颁奖”在北京举行。来自人居建设发展领域主管部门负责人、专家学者、企业负责人等500人出席了该活动。

据了解,此次冰雪季预计持续至2019年2月中旬(具体日期视天气情况而定)。为更好地服务广大市民和游客,冰雪文化活动区域内不仅设有冰雪服务接待站,提供童车存放、小药箱等服务措施,同时为保障游客安全,活动现场每天会安排专职服务人员进行引导,一天活动结束后,将有专人清扫冰雪场地,检查设备设施,确保游玩安全。

中小板当日交易的844只股票中,有559只个股收盘报涨,南岭民爆等8只个股涨停;242只个股收盘报跌,捷顺科技等4只个股跌停;微光股份等43只个股收平。

“一定要帮我把'山东'两个字拍进合影,还有这些牡丹!”特肖梅·托加大使请记者帮忙,用他的手机拍下照片。