逆行被堵反逼的哥下跪?“社会人”出来混也是要还的

时间:2019-09-09 18:41:01 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

在这件事中,的哥的“好汉不吃眼前亏”、围观者同仇敌忾的曝光和警方的办事效率都让人赞赏,社会对待这些心中缺乏道德律的恶人,本就应该零容忍。违背公序良俗行事,就如逆向行驶一样,在任何时候都找不到通途。

此外德国人担心较多的是欧洲债务问题(58%)和政治极端主义(57%),不过由于近年来德国经济状况良好,失业率一直处于历史低位,仅25%的受访者担心失业,担忧经济衰退的受访民众也不足40%。

10月27日下午2时许,辽宁朝阳市人民公园北侧一条单向南北通行的小路上,一辆由南向北逆行的面包车与相向而来正常行驶的出租车堵在了路上。面包车驾驶室下来一位年轻男子,连吼带踹,逼迫出租车司机下车。在年长的司机下车后,年轻男子又做掏刀状,多次命其向他下跪。出租车司机一边用手阻止他掏刀,一边跪在了地上。该行为遭到了围观群众的谴责。目前,朝阳市警方已将涉事面包车司机控制,并将对其行为依法处理。

5月5日起,西停车场地下一层全部封闭,M层停车区正常使用,改造时间约为30天。请广大旅客合理安排出行方式,尽量选择公共交通出行。

□葛书润(大学生)

盘面上,生物制品、中药、农业服务、养殖业、环保等板块涨幅居前,计算机应用、仪器仪表、采掘服务、煤炭、有色等板块领跌两市。

编辑:陈静实习生:杨凯文校对:陆爱英

据知情人士透露,旭辉此次裁员涉及销售业绩不佳的地方事业部。

微评:逆行本身已经违反交通规则,却偏偏还要一腔戾气撒在一位无辜的老者身上,连踹带骂,还掏刀逼迫下跪,让人不禁想说一句,“社会,社会”。然而,再“社会”的人,只要违背了公序良俗,也要为此付出代价。君不见那位一言不合就挥刀相向的昆山龙哥,如今再难“叱咤风云”。

70年前,作为世界反法西斯战场的重要方向,中国迎来了扬眉吐气的胜利日;70年后,9·3阅兵不仅让在现场的各国贵宾、媒体人聚焦,也被远离观礼台、对中国感情复杂不一的各国舆情所关注、分析,这也从一个侧面反映了中国国际“分量”之重——而所有这一切,不正始自70年前这具有历史里程碑意义的一次反侵略、反法西斯战争的胜利么?