“改分”丑闻发酵 日本30所高校入学考试涉嫌歧视

时间:2019-08-31 09:05:06 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

小四的这组照片,相信小伙伴们已经再熟悉不过了,阳台角度和身后的景观来盘点,汤臣一品的可能性非常大。

据报道,柴山昌彦称,文部科学省调查了81所大学,其中约30所大学在过去6年明显取录了较少的女生,据信这些大学没有公平对待所有考生,包括歧视女性考生,以及过往多次应考但不及格的考生。

中新网10月13日电据外媒报道,日本文部科学大臣柴山昌彦12日表示,东京医科大学被曝篡改入学考试分数后,文部科学省向多所医科大学展开调查,发现部分大学的入学考试涉嫌歧视考生的性别和年龄。

日本文部科学省没有公布有关大学的名称,称这些大学均否认涉及入学考试歧视。

意外吞下另类“苦果”

何女士家住在花朝小区4栋3单元底楼,这是一栋老式的6层楼住宅。何女士说,当时她正在底楼的后花园里猫着腰忙碌。突然,她感到自己的衣服被什么东西重重的砸了一下。何女士回头一看,惊出了一身冷汗,一把明晃晃的菜刀擦着她的肩膀,重重的坠落到地面。

你的姿势会左右你的情绪。

怎样才能防止被骗?融360分析师认为,不想被骗,需要从以下3点防范:

东京医科大学今年8月承认,该校在过去逾10年来,篡改女性考生入学考试的分数,刻意压低成绩,将女生人数维持约30%。消息称,校方认为女医生通常因结婚或怀孕而离职一段时间,因此希望能有较多的男性医生,以免大学下属的医院人手短缺。

柴山昌彦强调,大学的入学考试应该公平公正,出现歧视情况是激极其严重的问题。当局目前正在确认相关情况,本月稍后会发表报告,并进一步调查。