河北遵化:葡萄园里劳作忙

时间:2019-08-31 18:19:56 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

5月3日,河北省遵化市团瓢庄乡农民在葡萄园劳作(无人机拍摄)。新华社发(刘满仓摄)

“这次我们主要是通过督查来发现当地企业的一些涉气的问题,督促政府进行整改。”李铭珊对大气督查工作并不陌生,去年他就曾到河北辛集市和晋州市参与督查。

5月3日,河北省遵化市团瓢庄乡农民在葡萄园劳作(无人机拍摄)。眼下,河北省遵化市团瓢庄乡的万亩葡萄进入管理关键时期,农民们抢抓农时进行枝杈修剪、施粗肥等农事活动。新华社发(刘满仓摄)

5月3日,河北省遵化市团瓢庄乡农民在葡萄园劳作。新华社发(刘满仓摄)

记者了解到,近几年普陀区金融产业呈现迅猛发展态势,占区级税收比重显著提升。下一步,普陀区力争在对接科创板并试点注册制改革中抢占先机。上市领导小组将发挥统筹协调作用,携全区之力,全力助力潜力企业冲刺上市;专家辅导团将建立工作机制,实现实质运转,为潜力企业提供上市政策培训、融资方案设计、财务法律合规、信息披露完善等的铺导服务。