凯塔宣誓连任马里总统 开启第二个总统任期

时间:2019-08-22 10:55:02 作者:贯山茅沟网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

作者 卢文伟

凯塔还在讲话中强调了马里实现国家和平与和解的重要性,他表示,“在马里,国家团结不可或缺,我是全体马里人民的总统。”

马里宪法法院8月20日确认,凯塔在8月12日举行的总统选举第二轮投票中以67.16%的得票率获胜。马里总统由普选产生,任期5年,可连任一次。

周毅表示,2019年车市走势受宏观经济大环境、汽车消费潜在需求空间、汽车产业周期、汽车市场开放发展、汽车促销政策力度及具体落地措施等众多因素影响,仍有不确定性,挑战与机遇并存。

国家外汇局就推进合格境内机构投资者(QDII)制度改革的表态刚过两周,额度审批就打破了数年的沉寂。该局25日公布的数据显示,4月获批的QDII投资额度增加83.4亿美元。

新华社达喀尔9月4日电巴马科消息:根据马里宪法法院发布的消息,易卜拉欣·凯塔4日在马里首都巴马科宣誓就职,正式开启他的第二个总统任期。

凯塔于2013年8月首次当选马里总统,并于次月就职至今。在4日的就职演说中,凯塔回顾了马里政府在过去5年中取得的成就,承诺他将在新任期中不遗余力打击恐怖主义和贪腐,并努力推动马里社会和经济的复兴。

单架飞机死伤最多:大阪空难。时间:1985年8月12日,死亡人数:520人,客机:波音-747。